要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕42天,B超检测宫内积液

114748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕42天了,上午做B超,结果是: "宫腔内可见圆形孕囊光环,孕囊大小为15*8mm,孕囊内未见胚芽及卵黄囊.相当于孕约为6+周,妊娠囊与宫壁间见液性暗区,范围20*9mm. "

医生说是流产先兆,开了保胎灵,打了HCG(黄体酮)1000单位.还告诉我不知道能不能保住.

我是第一次怀孕,听到这个消息的时候,人都快疯掉了.哪位姐妹可以告诉我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:40

你要好好休息,不要太紧张了,放松心情,宝宝会没事的。

[:em25:]坚强些
点击查看全文
cll
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:45

卧床休息,心情放轻松
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:52

没关系的,积液会随着宝宝长大减少的,我同事刚刚怀上的时候也有的,现在都快要生了,放心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:12

LZ不要太担心,我当时情况和你一样,也是42天B超的,也有液性暗区医生说先兆流产,结果我打了一针黄体酮就没打了,现在怀孕27周多了检查都正常的.要注意休息
点击查看全文
宝贝心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:32

谢谢各位姐妹!医生今天也给我打了黄体酮和HCG,还开了保胎灵药,我会多注意休息,希望我的宝宝没事。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:43

放松心情,卧床修养,不会有事的,加油![:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 20:46

楼主你要作好思想准备,因为我也42天的时候查了彩超,情况跟你差不多,我硬是较真要保胎,后来在我67天时清宫了,病理分析更让我可怕,我怀得是葡萄胎,压根没有胎盘形成,5555555,我在心里抓狂,医生告诉我二年内不能怀宝宝了,我年纪大了,不能拖这么久,可又有什么办法呢,身体没有恢复好,怕病变啊!!!

葡萄胎,我恨你,我恨我自已不争气,我恨 ̄ ̄ ̄

不好意思,我有时候像发疯了,自从得知自已是葡萄胎,哎!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:22

LZ,一定要放松心情!你的情况比我去年好。我去年也是一个多月B超发现自己宫内积液,因为没有任何不适的症状,医生什么也没说,就让我三个月去建卡。结果90天时出血,到医院已经确诊为胎停(大小约50多天)。

现在你一开始就保胎,相信宝宝会很好的!

点击查看全文