要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚怀了四十多天,我这成天的犯恶心怎么办啊?

571416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚怀四十多天.现在成天的恶心,特别是上班时间!我这还好多事呢!有什么办法能治恶心的吗??谢谢啦

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:14

你的怀孕和我差不多,但是我没有什么反映呢

点击查看全文
winterzeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:21

[:em40:]好可怜,我现在真是难受及了.................呜呜

!难受死了,吃什么吐什么.....都快疯了都

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:31

偶也没什么反应呢,38天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:54

没办法啊,我已经70多天了还在吐,也是从40天开始的。

只能挑那些容易消化的吃,吃什么都嚼烂些,每天吃两颗维生素b族。

我之前一天吐三次,现在好些了,一天一次,但是还是恶心。

我想快要结束了,熬到三个月就胜利了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-12 14:56

我也四十几天,但还好就是昨天开始不太想吃东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:18

[:em26:]孕吐是挺难受的,不过是痛并快乐着的.

我在40 多天的时候开始反应,早上起床吐,一整天胃里难受,吃不下东西。有的时候吃了东西也会吐出来,大概是宝宝不喜欢吧!

前段时间,大概是一个星期前,改成早晚各吐一次了,不过吐完会好受点。

哎!吐就吐吧,只要宝宝好好的,妈妈再辛苦也不怕,姐妹们,忍忍吧啊!

点击查看全文
oih
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:47

吃点儿话梅,喝点儿酸梅汤/牛奶什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:31

少吃多餐啊。我前两天也恶心的难受,现在,我基本没有正餐,差不多饿了就吃一点,也不多吃,吃多了也恶心。一般早上喝牛奶,然后吃黄瓜、猕猴桃,香蕉,苹果,饼干这些东西。还好公司环境比较宽松,我想吃就吃。这几天感觉好多了,你们也试试看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:36

LZ还那么坚强呢。我从40多天开始也是几乎每天都吐的,而且正时大热天,非常难受,因为有点见红,所以在家休息了1个半月,基本上就是躺躺吃吃,连小区的门好像都没出过。过了3个半月就好了,味口哈好,体重也直速上升啊!

[:em26:]
点击查看全文