要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39周浑身痒,有没有和我一样情况的?

62074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周了,每天感觉全身皮肤都痒,还起红斑。验过肝功,没有问题。有没有和我一样的情况?尤其是肚皮,又红又痒的。不知道是要起妊娠纹还是天气干燥? 有经验的姐妹和我说说?谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:45

我之前也是,我是从手脚开始的,一开始我问了医生,医生说是怀孕后脂肪破裂,生完之后更历害,全身都是,医生说是过敏,因为怀孕后身体的基能改变了,我到现在都是,吃东西,沾冷水都过敏,你跟我很像,是没有办法的,我月子里更严重,如果你跟我一样,就要做好心里准备了,太痛苦了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:07

皮肤干燥和长纹的可能都有,擦点橄榄油吧。

我在26周左右肚皮就痒,然后出现小红点,然后小红点变成大蚯蚓了。

现在天气干燥,一身都痒,擦了些橄榄油和强生润了润就好了。

长纹的痒和干燥的痒是不一样的,长纹就那一块痒,摸起来有感觉,压重点还有点痛痒,干燥痒摸过去会舒服一下,一会痒这一会痒那,皮肤看起来有泛白皮屑。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:03

听你们这么说我就放心了。这种痒太痛苦了。晚上都睡不好。心情烦躁,又担心会影响宝宝。身上一片一片的红斑。我擦强生油试试。谢谢啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:07

我也是,不过每次冲完澡会好点
点击查看全文