要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的双眼皮长着长着会变么

487117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生下来是两只双的,现在只有一只双的了,会不会再过一阵子变成单眼皮啊,我很好奇[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:21

不会的,我女儿就是.开始是双的,后来两个都是单的了,现在又是双的了,好几天了不会变单了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:32

我宝宝一会是双的,一会是单的

都不知道到底是双的还是单的,在这里有看见好多妈妈说有的BB从出生要到好几个月

才显示是双的,或者是双的变单了,反正要到好几个月才看的见!

点击查看全文
五笔字型 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:37

那就是不准确喽,

会不会宝宝成天睡了吃吃了睡眼皮肿肿的就不双了,

不过在肚子里水泡那么久怎么双呢?

[:em34:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:41

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:07

我家宝宝都满周岁了,前几天左眼变成双的,现在又成单的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:47

我们现在眼皮上看得见一条双的线,但只有睡着时往上抬眼睛会有点双,完全睁开就是单的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:35

是会变的!我家宝宝五个月前是单眼皮,经历了反复变化之后,现在保持着双眼皮。是他爸爸的遗传吧!妈妈我可是单眼皮!

[:em37:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197448614.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197448624.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197448632.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:48

我宝生下来就是很明显的双眼皮,双得可漂亮了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:18

我家的睡足了是单的,瞌睡了是单的

[:em38:][:em38:]
点击查看全文