要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

宝宝没来,自已却胖了很多的JM们,大家一起沟通一下吧!

1189987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79年的羊,未准1年半了,医生说是多囊,宝宝没来,自已却胖了20多斤。[em02] 5月12日的YJ,这个月开始做人工授精。有没有和我一样被宝宝和肥胖困惑的JM,我们一起交流一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 15:46
我也是,为了要宝宝,把自己从前用来减肥的决心都用来吃东西了,想当年我为了减肥一整天只吃小黄瓜,现在一整天都在想吃点什么好东西补补,上街再也不买衣服了,怕哪天怀孕衣服就穿不成了,宝宝,最爱漂亮的妈妈,为了你,连臭美都放弃了,体重计落上重重的一层灰,不到哪天拥有你,我决不在称了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 15:50

等我怀了宝宝,我就去买最漂亮的孕妇装!多贵也不在乎!当了妈妈多自豪啊!我可不想穿着老公的衣服到生宝宝!嘿嘿

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-26 15:58
我也是,比原来胖了二十多,我在等待我的宝宝,生完后再臭美也来得及。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-26 15:59
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 16:00

知音啊..看到了这个贴子,我好象在黑暗中找到了手电筒,饥饿中找到了窝窝头请让我和同志们握握手吧..

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-26 16:09

我也是一样的,特别是腰的部位胖了很多很多,5月份没有等到我的宝宝,6月份大家一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 16:09

我也是,我胖了足足10斤,LG说我是小肥猪了。

为了BB……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 16:12
以下是引用小妈咪在2005-5-26 15:37:00的发言:
我是79年的羊,未准1年半了,医生说是多囊,宝宝没来,自已却胖了20多斤。[em02] 5月12日的YJ,这个月开始做人工授精。有没有和我一样被宝宝和肥胖困惑的JM,我们一起交流一下!

多囊的症状是什么?我最近二年也无缘无故得变得很能吃,长胖二十多斤。是不是也是多囊?[em03]
点击查看全文
小妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 16:46
以下是引用百氏可乐在2005-5-26 16:12:00的发言:

多囊的症状是什么?我最近二年也无缘无故得变得很能吃,长胖二十多斤。是不是也是多囊?[em03]

你YJ正常吗?

点击查看全文