要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在成都做过输卵管造影的JM请帮帮我!谢谢

779110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕大半年了,还是没有成功,这个月想去做个输卵管造影,但不知道去哪家医院好?华西附二院理论上应该是最好的,但听说该医院好多小手术都是由实习生做,不知道是不是这样?有没有JM在那儿做过,感觉如何?另外,有没有去成都市妇幼保健医院(包家巷))做过的,那儿行不行呢?谢谢!
点击查看全文
ruby1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:14

自己顶一下

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:42

你看看我的日记吧,我里面有写通液后的感觉的,但是可能每个人和医院都有所不同一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:47

谢谢baby8401,但你的日记我在哪儿能看到,能否给出连接,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:38

还有没有成都的JM啊,帮我提题意见把,谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:54

偶来了,偶是成都的,上个月在华西妇儿院看的王红静教授,查出有子宫腺肌症,说是没什么希望了,其实偶有腺肌症几年了,去年也是自然怀上的,不过没怀稳流产了,现在只是机会更小了,YJ7号来的,现在还没完,医生叫偶这个月去做造影,但偶想先去做个通水,前年人流后也去做过,非常痛,偶下决心再去做一次.有结果互相通知一下,祝你有好孕气.[:em30:][:em30:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:12

以下是引用沉甸甸的果实在2007-12-12 15:54:20的发言:

偶来了,偶是成都的,上个月在华西妇儿院看的王红静教授,查出有子宫腺肌症,说是没什么希望了,其实偶有腺肌症几年了,去年也是自然怀上的,不过没怀稳流产了,现在只是机会更小了,YJ7号来的,现在还没完,医生叫偶这个月去做造影,但偶想先去做个通水,前年人流后也去做过,非常痛,偶下决心再去做一次.有结果互相通知一下,祝你有好孕气.[:em30:][:em30:][:em31:]

为什么不造影呢?不是说造影更清楚一些吗?

不过我一直非常害怕,在网上也看了好多这方面的信息,不知道做了以后会不会对身体有影响。但不做又不放心,5555555555555555

也祝你好孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:36

沉甸甸的果实,今天下午做了造影,在省医院做的。不知道结果怎么样?不过医生还不错,整个过程没有想象中的恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:40

七楼的MM,你的造影结果怎么样呢?偶昨天去了医院准备做通水的,结果有炎症没做成.祝愿你一切顺利.[:em25:][:em25:][:em14:][:em14:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:42

造影显示输卵管是通的,但有点盆腔粘连,医生说要理疗。

希望我们都能早日好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文