要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月11日打最后一针达菲林应该什么时候来YJ

57836306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月14日做的宫腹腔镜手术的,手术后医生要求我打三针达菲林针,8月16日为第一针,8月29日来了YJ,量还非常多,9月8日终于停了,9月13日又打了第二针,10月11日打了第三针,11月12日开始GZ,11月30日测了一下没有,但从打完第三针到现在一直没有来YJ,也不知道怎么回事。大家快来帮帮我吧。应该是什么时候来YJ呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:02

我是5月份做的手术,也在术后打了三针达菲林,最后一次是7月份,我的YJ是十月中旬来的.说明书上也有说明,最后一针达菲林后会停经三个月.
点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:48

感谢指点!那也就是说我明年2月才会来YJ。天那,那什么时候才能有呀!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:20

嗨,我们打针的时间是一样的!

不过我也在等,估计月底应该差不多了吧,说明书上写70天,这个月31号是80天。应该差不多了。

你是什么原因手术的?

点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:36

我是因为查不出什么原因怀不上,只能用宫腹腔镜检查,祝我们早日好孕吧,明天我准备去医院复查一下,顺便问问大夫。

点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:46

那我们什么时候会排卵呢?你原来来YJ是哪天?

点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:02

顶起来!别落呀!
点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:12

liren:今天我去医院了,医生告诉我要是来YJ,要等80天,但这两天正好是排卵的时候,赶快AA呀!呵呵!好孕!好孕!!!

点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:27

我今天去医院复检了!大夫告诉我,最近这几天是排卵期,呵呵!努力AA!好孕!好孕!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:13

医生没有说要避孕吗?我看说明书上写的是Yj来前这一个月要避孕的?
点击查看全文