要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有在孕期吃海参的JM吗?大家有吃过润康的吗?

56308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我比较瘦,刚刚HY2个多月,总恶心,还吐,吃不进去东西,听说有吃海参的,营养比较多,不知道有没有吃过的JM阿,吃多少合适,听说有吃出巨大婴儿的。

还有,在一本书上看到润康这个补品,适合孕产妇吃,补充什么酸,有利于宝宝智力发育,有吃过的JM吗?不知道有没有必要吃。

大家给点意见吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:19

海参可以吃啦!

至于补品,看个人啦!

我有吃虫草和燕窝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:08

我也有吃

[:em41:]

宝宝~!你一定要健康平安啊~!爸爸妈妈盼着你健康平安的来到我们的身边~!加油啊~!

[:em30:]

南无地藏王菩萨保佑我宝宝~!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:57

我在吃海参~~吃不下去..硬吃!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:58

我吃海参呢...吃不下..硬吃~~~
点击查看全文
yueyue041014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:27

海参吃多少好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:03

[:em38:]我隔一天一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 13:23

偶现在还是会吐,所以我准备等不吐的时候才开始吃海参,不过老公已经给泡上了,说先吃点试试,我准备2天吃一个,不然怕补大了呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:58

润康我在吃,没什么特殊感觉.

能接受就吃吧!

点击查看全文