要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

保胎中,我还有希望吗?

531315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月14日月经,我怀的BB还有希望吗,

11月21日BC 子宫前位,宫体大小58×50×43mm,宫颈30×25mm,

妊娠囊12×8×6mm,内未见卵黄囊及胚芽回声(相当于5周)

12月3日BC 子宫平位,妊娠囊35×22×15,内见卵黄囊及胚芽回声,芽长4mm,

未见心管博动回声。(相当于5+周)

12月11日BC 子宫前位,宫体大小68×74×65mm,宫颈39×33mm,

妊娠囊34×31×25mm, 内见卵黄囊及胚芽回声,芽长4mm, 未见心管 博动回声。(相当于6周)

我10月21号打针到现在了,黄体酮天天打,HCG隔天打,屁股花又痛,,宝宝你要加油,健康成长到爸妈身边!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 18:57

祝福你,要对自己有信心.
点击查看全文
wyhhaini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:00

以下是引用rosesnoopy在2007-12-11 18:57:33的发言:

祝福你,要对自己有信心.

谢谢你祝福,可我还是很害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:07

以下是引用wyhhaini在2007-12-11 18:54:54的发言:

10月14日月经,我怀的BB还有希望吗,

11月21日BC 子宫前位,宫体大小58×50×43mm,宫颈30×25mm,

妊娠囊12×8×6mm,内未见卵黄囊及胚芽回声(相当于5周)

12月3日BC 子宫平位,妊娠囊35×22×15,内见卵黄囊及胚芽回声,芽长4mm,

未见心管博动回声。(相当于5+周)

12月11日BC 子宫前位,宫体大小68×74×65mm,宫颈39×33mm,

妊娠囊34×31×25mm, 内见卵黄囊及胚芽回声,芽长4mm, 未见心管 博动回声。(相当于6周)

我10月21号打针到现在了,黄体酮天天打,HCG隔天打,屁股花又痛,,宝宝你要加油,健康成长到爸妈身边!

[:em25:]
点击查看全文
wyhhaini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:28

[:em29:]怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:43

我怀孕30多天的时候就见红的 到56天的时候才看见心血管搏动的 你再等等 相信你的宝宝会很坚强的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:45

[:em46:]LZ要坚强哦...相信宝宝会没事的....PP痛和PP上的针眼可以用土豆切片来肤,听说挺有效的....祝你好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:18

要有信心,求老天保佑你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:35

建议你配合中医看看是否有效,我是吃了中成药好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:40

祝福你和宝宝,相信自己和宝宝,一定会坚强的走过来的...
点击查看全文