要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天去测了卵泡,结果为内膜簿,医生建议做宫腔镜。郁闷啊!

59989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第13天,中午用排卵测纸测了检测线接近对照线,(下午5点排卵测纸测了两条一样红)下午去上海国际和平妇幼医院做卵泡检测,结果是:

子宫:宫内膜厚3.9mm

左卵巢:见最大无回声区,15*18*17mm

右卵巢:见小卵泡样无回声区。

医生说我连做试管都难,要我下个月干净后3天去做宫腔镜,看是否有宫腔粘连,可我在06年11月做了造影时,结果都说:宫腔大小形态正常,腔壁光整。

难道我真的没希望了吗? JMM 帮帮我吧!谢谢!

点击查看全文
期待ing2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:08

内膜薄,需要做宫腔镜吗? 求助!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:09

这个月,试孕有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:12

期待这一天已好久了,老公精子不好,现在刚好吃中药3个月,上个月和老公一起到了普陀山
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:56

LZ的内膜太薄了,我也是内膜薄,医生怀疑宫腔粘连了,如果这个月月经少或不来,让我放环,她说做了宫腔镜也是要放环不如直接放,因为做手术容易感染。

这些天我在网上在查宫腔粘连的帖子,几个做过宫腔镜或放过环的姐妹,之后还是会又粘连或月经量越来越少,似乎做了手术或放了环也不一定能解决问题。

我上个月的人工周期就失败了,自己都没感觉月经来过没有。看了医生让我再做一个周期,上周五停药了,但是目前为止月经还没来,我也正为些发愁呢!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:44

可是我每个月都会准时来月经的,前1、2天会很少用护垫就行了,3、4天量会多每天要用3个卫生巾,5、6天也很少,颜色是深红的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:43

我也是内膜很薄,一年就来4\5次YJ.后来医生让我做的宫腔镜,说可能是粘连,可做后发现很好.一点也没有粘连,只是有一点宫内发炎.其实听别人说,平时只要肚子不痛,是不会有粘连的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:06

我都怕了,要做宫腔镜。现在的医生......要我先去做宫腔镜,如好的话,在用其他办法,拿我做实验似的。至从我06年11月做了造影(见少量输卵管粘膜纹),07年一月做了SSG(结果:输卵管通畅,伞端轻度粘连)今年月经量就少了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 14:23

前段时间得了附件炎,而且宫颈粘连了,肚子是痛的,手术做了宫颈粘连分离手术后就不疼了,但是我的月经还是不来,真是不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 14:30

前段时间得了附件炎,而且宫颈粘连了,肚子是痛的,手术做了宫颈粘连分离手术后就不疼了,但是我的月经还是不来,真是不知道该怎么办了
点击查看全文