要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

76天BC结果

39845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周去BC了 胎儿头臀径44mm 心跳176次/分(心跳怎么会这么快呢 不是正常都是150左右的吗) 见卵黄囊 医生说很正常 可是我告诉医生我是小三阳 医生说三周后抽血查肝炎病毒DNA 如果是阴性传染给宝宝几率不大 可要是阳性就大了 她也没告诉我要是阳性该怎么办 我都哭了 我不想我宝宝一生下来就带上可能影响他/她一辈子的病毒 我跟老公说要是阳性我就想先不要这个宝宝了 等治好转阴后重新再要 可老公死活不同意 大家说 要是真的阳性我该怎么办啊
点击查看全文
berry_lu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:28

怎么沉这么快 自己顶!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:59

我建小卡的时候宝宝心跳也快,医生说没有关系,现在小,未必准,宝宝也在动,值高了也不要担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 22:15

LZ不用担心.就算是大三阳生BB也很多是正常的.好像是出生后立即打免疫蛋白还是什么的,可以有90%以上的机会不被传染.你的医生这么说是不负责任的.你自己在www.google.com查一下乙肝生孩子的事,准保很多知识的.千万不要因为这个原因不要孩子.但是必须做好预防措施.祝你好运.

点击查看全文
berry_lu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:44

谢谢两位MM的鼓励 我会加油的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 14:14

目前怀孕70天,因为周期长,所以从50天才开始有反应,具体为:

1.饭量明显减少,开始出现恶心,胸闷,看到任何食物都会有恶心的反应,胃里永远是满满的感觉,尤其是对肉类,简直到了深恶痛绝的地步.

2.虽然恶心的感觉一直伴随,但至今为止没有吐过一次,用妈妈的话来说,是象她,属于反应不重的.

3.皮肤变好了,以前自己属于干性且敏感的肌肤,但从怀孕后皮肤变的越来越细腻了,晚上只要涂些水水就可以了,这在以前是不可想象的,尤其是在秋冬之交的北方.

4.晚上不敢喝太多水,不然必定会起夜一次,以前可以一觉到天明.

5.睡眠感觉没有以前好,易醒且醒后不容易再入睡,没有其他姐妹那种睡不醒的感觉,不过这几天开始好象睡眠质量见好.

6.早上的感觉最好,刷牙时从来没有过不适的感觉,只是到了下午3-4点开始出现胸闷恶心头晕的症状,一直持续到吃完晚饭,(刚才看了其他姐妹的留言,也有类似的情况,原来是因为饿引起的,但我还是懒得吃东西).

7.体重基本没有变化,好象比孕前还轻了2-3斤,不过这对我来说可能就是喝杯水吃顿饭的量,感觉自己的体重上下浮动可以很大.另外,肚子好象没什么变化,不过这一段时间都没怎么好好吃饭了,就是吃也很少,但肚子好象也没有变小,仍然和以前一样,挂着一堆肉肉.

呵呵,不知不觉就总结了这么一堆,很多和其他姐妹应该都是相似的,大家互相学习吧!

[:em12:]
点击查看全文