要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后变得好恐怖,都不是自己了!

654518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后就出现了一系列的变化,都是很尴尬的变化。

1,放屁变得多了。有时候憋也憋不住,一放就连着几个,有时候在办公室一有放屁的感觉只好马上跑到楼道里面解决。(不过不是臭屁哦,就是动静有时候比较大)

[:em10:]

2,脚也变得臭了。本人喜欢穿球鞋,而且自认为卫生习惯挺好的,天天洗脚换内衣裤袜子,以前脚不臭的,自从怀孕后脚就变得很容易出汗,一出汗就脚臭,都不敢去别人家里串门了,怕熏着人家!呜呜!

[:em9:]

3,最近更惨,LG说我晚上竟然开始打呼了,以前睡觉从来不打呼。吵的LG一晚没睡着。开始不相信,后来LG帮我录下来给我听,真是自己吓了一大跳,这么奇怪的声音竟然是自己发出来的。恐怖阿!

[:em16:]

怎么办阿!!怀孕了怎么会这样阿!关键这些都不是我自己可以控制的,特别是打呼。不知道生完宝宝会不会恢复。如果一直这样我要疯了,JMM,有人和我一样吗?怎么办阿!心烦阿!

[:em40:]
点击查看全文
yyflower (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:39

[:em65:][:em68:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:51

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:55

[:em29:]

没人理我,是不是都觉得我很恐怖阿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:58

没人理我,是不是都觉得我很恐怖阿

[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:07

[:em37:] 这些我都没有。就是夏天的时候如果不穿袜子直接穿鞋会脚臭,买船袜穿后就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:10

打呼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:12

我也是变好丑了,长斑长豆,脸变黑,脚也臭了.唉.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:25

我没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:55

刚怀孕那阵子,我也是经常打嗝,放屁的,不过老公放的屁比我还响,[:em12:]。脚臭倒还好,就是不能穿波鞋,要不然会很臭的。至于打呼,有过几次,老公有一次也给我录了下来,不过那次是我人不舒服,呼吸声有点大声,他自己倒也好几次被我逮到,只是刚要给他录的时候,他就不打了,[:em27:]
点击查看全文