要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周+2天,彩超归来,基础数据相同姐妹孕周姐妹比较一下。

47285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到了检查的时候了,心里焦急,但又欣喜。彩超检查结果:

胎儿胎头轮廓完整,双顶径5.1cm,头围19.1cm,腹围17.2cm,肱骨长度3.5cm,股骨长度3.6cm,胎心率155次/分。

胎儿心脏四腔结构显示尚清晰,双肾可见,胎儿脊柱连续,胎动良好。

脐带绕颈无。

胎盘位于子宫后壁,厚约2.5cm,胎盘成熟度为0级。

羊水深度4.8cm。

胎儿脐动脉血流频谱:R2:0.7,S/D:3.2,EFWF1:450g,EFWF2:431g。

在检查前特意问医生唇裂的事情,因为前三个月有几次非常的生气。检查到脸部时,医生特意给我看了显示器,我看到宝宝的上唇很完整,并且嘴唇结构清晰,小嘴长的特别像爸爸。过一会医生又给我看了胳膊与小手,宝宝的小手握的紧紧的。助理医生评说我家宝宝长的很漂亮。状态非常好。

担着的心终于放下了。接下来的几个月宝宝只要健康长大长胖就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:15

真好。。我明天去BC了。好紧张。。真希望我的宝宝也像你的一样健康漂亮。。

老天保佑。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:25

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:05

18号也要去B超了,希望到时能看到宝宝的样子,好期待哦

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:06

恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:23

我三个月的时候羊水是2.4CM,现在四个半月不知道有多少了~
点击查看全文