要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道是不是怀孕了!如果是又很担心是不是宫外孕!烦呀!

571217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年底查出输卵管双侧不通,做过介入,做通右侧,后来做造影复查出发现双测再次堵上,彻底失去信心......

今的4月开始报着试试的态度看了中医,吃了中药,至现在已经三个月没吃药了,中间试孕了几次,没有成功。和老公商量好准备明天到北京做试管。

上次月经时间是11月6号左右,今天突然想到月经这个月一直没来,早上用试纸测了一下,两道很明显的红线。

今天上午到当地的医院查了B超,结果是没在宫内看到孕囊,内膜厚1.6cm。医生说太早了,看内膜的厚度应该是怀孕了,叫过十天再来查一次,但不排除宫外孕可能。害怕试纸有误,又验了血,下午四点看结果。好担心啊!。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:03

恭喜楼主,接棒,你是怀孕了噢,别担心,太早是看不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:06

LZ别担心,太早了BC看不到的!

我也测出两条线了,刚测到的,还不是很明显,我也有点儿担心了!

[:em25:]
点击查看全文
萌萌的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:07

老公在外地工作,还没敢告诉他,等下午的消息啊!愿大家都好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:08

2条线很明显应该不会GW的,GW的话一般都是弱阳的,所以不用担心了
点击查看全文
萌萌的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:10

真的吗?希望是这样!谢谢,托你吉言了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:13

恭喜楼主啊[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:15

恭喜!只要不出血就应该没什么问题!

点击查看全文
萌萌的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:17

有谁知道从末次月经开始多少天才能做B超查出孕囊啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:29

最早40多天才能B超看到呢,晚的话也有50多天看到的,因为各人排卵时间还有着床时间都是不同的,所以楼主不要太担心了,你这刚35天,早呢,我35天的时候刚刚测出水印,有人28天就测到了,所以这中间差了一星期呢,呵呵,放松心情哦
点击查看全文