要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

打止吐针后不吐了,又开始担心,晕~~~

307799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期去查血,HCG从五天前的3200涨到59514后,就开始了狂吐,一点油味都闻不了,后来吃什么都想吐,再后来喝水都吐。

最厉害的那天下午在单位,吐得太猛嘴干,喝点生姜水后马上就吐,差不多20分钟就去吐一次,最后吐的都是黄水了。

回家后人虚得不行,第二天去医院,医生就给开了三天吊瓶,生理盐水,维生素B6什么的,打针头一天,打完了回家吐了一次,就没吐了。

第二天,有些恶心,不吐了。

第三天,可以接受吃点白米饭了。

现在第五天,针停了两天,也不吐了,虽然还是不能见油荦,但是能吃白米饭和其它不加油的东西了。

这是正常的吗?不吐了不是代表宝宝不好吧。。。。我现在还有胸涨,尿频,PP多。。。

点击查看全文
whtff2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:53

有同样情况的JMS吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:34

没人知道吗[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:38

当时我早孕反应的时候也是这样,从早上六点到晚上八点,平均二十分钟吐一次,不用说饭了,喝口水过几分钟马上吐出来,不光把喝的水吐出来,还得搭一堆胃液........这辈子我从来没那么渴过,没那么难受过.

后来也是挂了三次葡萄糖生理盐水,里面加了VC,B6还有一些微量元素什么的补充体能.

我认为既然是医生给开的,而且都是维生素这些人体必需的物质,肯定没问题,反而你的心情比身体状况更重要,不要总疑神疑鬼,担心这担心那,顺其自然,放松心情,如果到吃饭吃得多少都担心的地步的话,那我也没啥说的了:P

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:44

以下是引用铁蛋儿妈在2007-12-11 14:38:54的发言:

当时我早孕反应的时候也是这样,从早上六点到晚上八点,平均二十分钟吐一次,不用说饭了,喝口水过几分钟马上吐出来,不光把喝的水吐出来,还得搭一堆胃液........这辈子我从来没那么渴过,没那么难受过.

后来也是挂了三次葡萄糖生理盐水,里面加了VC,B6还有一些微量元素什么的补充体能.

我认为既然是医生给开的,而且都是维生素这些人体必需的物质,肯定没问题,反而你的心情比身体状况更重要,不要总疑神疑鬼,担心这担心那,顺其自然,放松心情,如果到吃饭吃得多少都担心的地步的话,那我也没啥说的了:P

我可能是有点神经过敏了,总是不敢太放心,吐太厉害的时候只有吊水,吊水完了不吐了又担心胎心,希望一切都好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-11 14:45

挂的都是营养性的东西,我前期挂了20天呢

就葡萄糖,盐水,氯化钾,Vc,Vb

等,医生不会给乱开药的,那不叫止吐针

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:49

我的反应也是一直很重的,吐出黄胆事情也是常有的,有两次还有血丝,但一直不想去医院打针挂水,总觉得这是应该承担的,自然现象,熬着了,只能[:em39:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:49

以下是引用宝宝健康快乐在2007-12-11 14:45:38的发言:

挂的都是营养性的东西,我前期挂了20天呢

就葡萄糖,盐水,氯化钾,Vc,Vb

等,医生不会给乱开药的,那不叫止吐针

挂完之后不吐了是正常的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:52

以下是引用我家豆豆在2007-12-11 14:49:02的发言:

我的反应也是一直很重的,吐出黄胆事情也是常有的,有两次还有血丝,但一直不想去医院打针挂水,总觉得这是应该承担的,自然现象,熬着了,只能[:em39:]

你真勇敢啊,我受不了,渴得要死,喝了水就吐,真是太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:10

挂的VB6就是止吐的,当然不会再吐了
点击查看全文