要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

霉菌反复发作怎么办?

1015615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月治疗痊愈了,这个月又复发了,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
shmilyangle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:54

dd
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:55

用小苏打水坐浴,每天一次,每次20分钟,一周就能痊愈了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:56

同意二楼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:03

你们也得过吗?我现在都没有信心了,治了几个月了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:07

[:em30:]把我的经验告诉你吧!

我曾经受霉菌折磨快3年了,总是在不停的用药一但停药不到一个月一定会复发。后来遇到个好医生告诉我,这是对药物产生依赖了!阴道的酸碱度不平衡了。

这是我的药方看看合适你不??

口服丁克2盒(和老公个一盒),同时用凯尼丁2盒(其实就2粒)按说明书用就可以了,好象是7天用一次,记住表掉出来了啊,我当时第2天掉出来又补了一颗,那东西比较地贵。

然后2盒用完就用延华乳酸菌胶囊调节酸碱平衡(这个你多买几盒因为要连续用最好3个月,YJ前用一盒YJ后用一盒就这样连续3个月)

这样就应该可以没有问题了,注意:用药期间不可以同房哦,内裤还要天天煮,包括老公的也要。

希望你可以早日摆脱霉菌的困饶!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:10

楼上的MM,我想问一下,吃延华乳酸菌胶囊的时候可不可试孕呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:15

那个可以,我问过医生,可是用凯尼丁的时候你最好表要

等完全好了再要吧,再说你和老公还都要吃药呢!也不在乎这3个月啊,对了我忘记说了,以后就用清水洗PP,什么都不要用哦!

容易破坏平衡,我现在都好了,嘿嘿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:17

谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:18

晕,现在才看见,延华乳酸菌胶囊不是次的是塞地[:em36:]
点击查看全文