要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝吃饼干和肉松的问题?

627610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝六个月了,一直是吃母乳的,而且现在什么都吃,只要我们吃东东,他都叫着要吃,现在我想给宝宝买些肉松,但想想肉松会不会含有味精,不知道有没有姐妹知道?

还有就是我想给宝宝买些饼干,不是磨牙类的,不知道有没有哪些适合六个月以上宝宝吃的含有丰富营养的饼干,推荐一下吧,感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:47

买贝因美酥可儿的营养肉松啊.有菠菜的.有海苔的.里面还含有豌豆粉.很酥的.
点击查看全文
qianliang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:48

请有经验的姐妹们路过时不要忘了留下宝贵的育儿经验啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:56

谢谢 sanylee 姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:03

我家的满5个月就吃肉松了,是福州的一个牌子,不是婴儿专用的,那边小孩3个月就开始吃了。

饼干:旺仔小馒头。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:42

谢谢暖暖卡不其诺,我中午已经买了小馒头了[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:52

我觉得旺仔小馒头是膨化食品,不应该给小孩子吃,我是在常表藤买的一些饼干,偏甜,也不大好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:39

我家吃的是贝因美的肉松4个月就吃了,饼干是经常吃的,本来是买亨氏和贝因美的我觉得和其他饼干没什么区别,现在就给她吃达能的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 18:55

肉松和饼干可以吃贝因美的。旺仔系列最好少给宝宝吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 21:56

肉松只能做为偶尔的调味剂,毕竟不是纯天然的,不建议多吃,而且里面不可能没有添加剂,含肉量是极少的,营养也是很少的.

饼干最好还是磨牙饼.旺仔小馒头不好,太甜,添加剂太多,不适合宝宝吃.

点击查看全文