要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵的疑惑?我怎么判断是不是已经过了PL了呢?(非妈可不可以抽空给我解答一下?)

56869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非我是5月12日来的YJ,之后一直也没测体温也没测试纸,24号时觉得BD比较多,于是测纸测了一下,发现是阳(两条线一样深)。25号,BD变得少多了,试纸测了一下,第二条线比第一条线浅一点点,温度36.45,AA了,我这样的情况是不是已经过了PL期了?AA已经没用了吧?[em02]
点击查看全文
百氏可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 11:56
点击查看全文
百氏可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 12:20

中午测了一下,已经是弱弱阳了,第二条线很浅,昨晚的功课算是白做了!

我有一些疑问,测到强阳,是正值排卵还是快要排卵?排了卵以后的试纸是什么反映?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 13:14
没有白做,是在PL期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 13:29
我也是12号的LJ,24日出现LS,但今天好像已经没有LS了,中午排卵才测试阳,不知过几个小时后排?我老公要到周六才回来。
点击查看全文
百氏可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 14:46
candace 去探亲吧。不要放过机会哦![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-26 15:24
candace、百氏可乐:你们的周期是几天呀
点击查看全文
百氏可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 15:24

非非妈妈,假如中午测到强阳,表示24小时内卵子就要排出了吗?

从卵子排出到死去需要12-24小时对吗?也就是说,从测到强阳之后的36-48小时AA都可以吗?就算是第二天测变已成弱阳也可以吗?

以前您的贴子说,白带拉丝就是排卵的信号,测到弱阳的时候已经没有什么白带了,也没关系吗?

点击查看全文
百氏可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 22:46
再顶再顶[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-27 13:02
请教非妈?前一天低温,第二天早上LS,晚上就AA,有没有用?[em01]
点击查看全文