要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

试孕3月。升级~

916540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从9月份开始,2次没有成功

11.11的末次月经,测排卵都没有测到强阳性,所以也就随便AA,没有特定。21,22日没有AA,23的中午我们AA了,AA后测了排卵,发现好像是弱阳,反正也就不管了。接下去的3天每天都AA1次。

12月初的时候测了ZZY。都是一根。而且这段时间里,有几天感冒的,咽痛的厉害,奇怪的是RF涨痛的厉害。也是没想那么多。想想肯定是没怀上,估计是红军来的迹象。想想这个月可能又失败了。也就没在意。想着下个月继续努力。

9日早上拿过PL试纸测,好像是阳性,后来又用ZZY测,看看又是小队长,郁闷。就去刷牙了,刷牙后鬼神差使的又拿起ZZY看了,怎么是中队长了。因为要上班,也就没怎么在意了。

昨天中午回家,用PL测了,强阳性,LG晚上拿了ZZY,测了,果真升级。

我和LG是周末夫妻。所以。大家要有信心

我是子宫后位的,所以选择的姿势是后位的。AA后就在肚子下垫了枕头,趴了半小时左右。

这个月开始吃了维生素E.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:20

[:em30:]

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:20

接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:21

恭喜!又接第一棒!希望我也好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:21

恭喜恭喜!!接棒咯!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:22

恭喜、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:22

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:24

恭喜啊LZ 给点好孕气吧!老天让我也快点成功的好孕吧!过年前能怀个宝宝多好啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:24

[:em31:]

恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:45

恭喜!接好孕棒!
点击查看全文