要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[求助]急~~多少周才可以用胎心仪听到心跳?????

70449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是15W+1,刚买了一个天使之音的胎心仪(198元),今天搞了很长时间也听不到,还用这个听过LG的心跳也是一点也听不到的,之前12W时在医院是可以听得非常清楚的,什么原因呢?是周数还不够吗?还是这个仪器有问题?急急急急啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 21:29

使用方法不对吧 我现在怀孕78天 今天去听胎心都听到了啊

点击查看全文
BB080602 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 21:33

是用胎心仪听不到,12W去医院听得到的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 23:07

12周去医院建卡时听到的,13周在家就可以听到了,看看位置找得对不对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 23:47

肯定位置没找对,我以前10周多点就自己听到了,

胎心位置很低,在毛毛上面一点点的地方找吧.左右到处找找

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:03

呵呵,别着急,我是17周时买来和你一样的胎心仪,晚上听了半天一点儿也没听到,吓得我精神高度紧张,后来到医院检查时听得可清楚了。老公怕我有心理负担,坚决不让我再用那玩意儿了。上周也就是22周时我忍不住又拿出来听,听得好清楚哦!乐死我了!

所以呢,你再等一段时间听听看,别自己吓自己,哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:12

楼主是位置没找对。我和你时间差不多,我第一次自己用胎心仪听到15W+3天,找了好长时间才找到。让你LG慢慢找,特别是在毛毛边上,不要太上了,现在宝宝还在下面呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:44

如果觉得找得很仔细也没找到,就考虑一下耦合剂、电池和音量的问题。也许太紧张了,操作不熟练。我是13周买的天使之音胎心仪,收到当天就听到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:09

我11周+4天听到的

涂了耦合剂没有??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:04

在医院11周听到的,自己找15周多才找到的~所以不要着急,而且很难找的,这个时候宝宝很小很小,胎心仪又不是医院那种高精确度的

不过连老公的心跳都听不到有点问题了~音量开关、电池什么的都弄好没有呢?听心跳在左侧RF下面,和脖子下面胸脯那里都能清楚的听到。还有就是要用耦合剂的,偶合剂用完了用强生的宝宝油也超赞~水什么的就会大打折扣了~再有就是如果没有心跳生,在大腿根部的地方也应该有自己的血管血流动的呼呼声,如果也没有可能就要考虑胎心仪有问题啦~哈哈

点击查看全文