要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

保佑我们家的宝宝千万不要是小免子呀

635512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在22周的时候做彩超,医生说只看到四肢,没有看到宝宝的面部,前两天又在网上看到孕前三个月情绪受到刺激,会导致小孩唇腭裂.我在怀孕两个多月的时候发过很大的脾气,天天心情压抑,还天天哭.我记得我怀孕三\四个月的时候,还梦到做B超,医生告诉我说宝宝嘴巴不好,连小牙都露在外面了.

我现在好担心宝宝嘴巴不好呀!!

怀孕怎么那么累呀!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 18:56

不用担心,你是平凡人,一般不会中彩的,祝你们健康哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 20:57

LZ想太多了吧
点击查看全文
小乖快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:12

[:em25:]保佑我家宝宝一定要健健康康的.

保佑所有的宝宝都健康!!

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:14

LZ想多了,不过准妈妈们都会有点担心这,担心那~我以前也一样[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:29

不用担心哈,我也和你一样的情况,而且我前三个半月妊娠反应还相当严重。也是22周跑去看宝宝嘴巴,我是先让医生帮我看嘴巴,看完一会她再看,小家伙就把手放到嘴上了.呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:47

这些都是准妈妈们担心的问题,一切会好的,希望我们的宝宝健康。

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:31

实在不放心就再做一次彩超看看咯,不然压力这么大对宝宝更不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:54

我也一直担心,下周就要做彩超了,宝宝一定要健康啊!

[:em25:][:em25:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:10

也有担心呢过些时候也要做彩超了但愿宝宝让我们看到他可爱的小脸

弱地问一句有经验的姐妹:如果说看不到脸部是不是还可以补做呢?

点击查看全文