要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

吃火锅到底有没有影响啊

580728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经22周了,但在11周、16周、21周的时候吃火锅,羊肉、牛肉、虾肉都吃过,听说是不是这些里面都有细菌阿,好担心阿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:12

熟了没关系啊。。别不熟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:15

我在初期时也吃过.应该没事吧. 我是特喜欢吃火锅的那一类人.[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:16

晕 孕妇吃火锅主要是怕引起煤气中毒,哪里有什么细菌呀![:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:19

刷熟了就没有关系,有菌是因为不熟,楼主不要担心,俺也吃了不少火锅,而且很能吃咸 [:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:21

因为火锅的肉一般是烫一下就吃,怕里面有弓形虫没死会影响胎儿,有些人说烫熟一点吃就没关系,其实也不行,因为火锅一般是大家一起吃,你的烫熟了但别人的没有,别人的可能会粘在你的肉上面,所以最好不要吃,当然如果是那种一人一个小锅自已烫的就不怕了,自已多煮煮.当然也不是说吃了就会有弓形虫,只是个概率问题,我们只能小心为妙了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:25

三个月前宝宝正值大脑什么的发育,不敢吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:26

我那天去吃了,偶尔应该没关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:31

[:em28:][:em30:]我有时候自己在家吃火锅呢,半只鹅做锅底,再买点其它想吃的蔬菜或丸子,年糕,火腿肠等放进去就可以了,只要煮熟,应该没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:34

看你说的,我好馋啊

[:em55:][:em77:][:em41:]
点击查看全文