要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于PL期出血

482710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5 7YL22日、2324出血,24日同房,2526也有出血,出血(每天用一张护垫,晚上很少)25日看到非妈的好帖及姐妹们的争论,我怀着忐忑不安的心情去中医院看专家门诊,那个医生看了以后讲出血期不能同房的,比较容易感染,还讲我有点炎症,需要治疗吃药。虽然开的讲都是没有什么影响怀孕的,可我还是不太敢吃,姐妹们我该怎么办呀,今天体温升高了,我要不要补功课呀

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-26 09:43
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 10:19
以下是引用laserjet在2005-5-26 9:08:00的发言:

5 7YL22日、2324出血,24日同房,2526也有出血,出血(每天用一张护垫,晚上很少)25日看到非妈的好帖及姐妹们的争论,我怀着忐忑不安的心情去中医院看专家门诊,那个医生看了以后讲出血期不能同房的,比较容易感染,还讲我有点炎症,需要治疗吃药。虽然开的讲都是没有什么影响怀孕的,可我还是不太敢吃,姐妹们我该怎么办呀,今天体温升高了,我要不要补功课呀

[em03]

偶也是这样的情况,然后在出血的期间AA了,因为觉得是在PL,但是现在听说会感染,担心~~~~[em01]
点击查看全文
laserjet (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-26 10:24
肚子倒没什么感觉,其他也没什么不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-26 10:27

以前也会偶尔有PL出血,记得第一次PL出血时我也去看医生的,当时她就问了些情况,然后跟我讲这是正常的,没什么问题,好象医生的说法也不统一诶,

如果不是想要宝宝,要用药,怎么的,都可以安心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-3 10:14

出血到现在已经持续13天了,我都不知道怎么办好,这段时间在吃医生配的中药,西药不敢用,想等到确定没有宝宝再用,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-3 10:15
出血到底是什么原因引起的呀,阿有有经验的姐妹给点意见[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-3 10:28
1星期以内的是属于正常的,超过了就是有点问题了,需要去检查了。我一开始也是这样的,不负责任的医生说是正常,耽误了我大半年,后来换家医院一查,说我是重度宫颈糜烂,吓死我了。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-3 11:02
me too,已经两三年了,每次月经结束后10天开始,持续10天,量时多时少,感觉一累就多,为此查了妇科内检和B超,轻度糜烂外一切正常,医生开了乌鸡白凤丸,连服三月,每天一包,月经时停药,不知道有用伐,只能试一试了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-3 11:07
以下是引用junezj在2005-6-3 11:02:00的发言:
me too,已经两三年了,每次月经结束后10天开始,持续10天,量时多时少,感觉一累就多,为此查了妇科内检和B超,轻度糜烂外一切正常,医生开了乌鸡白凤丸,连服三月,每天一包,月经时停药,不知道有用伐,只能试一试了

那你的情况还是比较好的了,我也是觉得一累或者玩得晚了,马上量就多了。唉,做女人怎么这种痛苦呢[em05]
点击查看全文