要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11月21号YJ的JM们我们谈谈待孕感受!!!

1380467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备怀孕都3个月了,11月21号YJ的。前几个月PLSZ都一条线,没怎么排卵。我3.4..6号ML的,5号出现强阳,但还是没对比线深,足可清晰看到,最近4天出现腹涨,左乳房刺痛,明显变硬变大,7号下身有暗红色分泌物,有腥臭味,8号明显减少,7.8号是弱弱弱阳,9号没测,今天一是弱弱弱阳!!!而且今天中午想吐的感觉!!!希望好孕![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:06

我也是21号,楼主这么早就测出zzy弱弱弱阳啦,真是好兆头啊

点击查看全文
小姝言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:44

怎么看不到回帖啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:07

一天来YJ的姐妹哦,而且我也是5号排卵强阳,一起期待好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 20:28

我也是21号YJ,5号PL,现在还什么反应都没有
点击查看全文
小姝言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 20:52

我刚才测的早孕白板哦,排卵还是弱弱弱阳。排卵怎么那么长时间,我那些症状会是假怀孕症状吧。期待好孕。

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:04

大家一起期待好孕吧!有JM21号YJ的已经ZZY“+”啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 23:05

点击查看全文
小姝言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:36

自己顶!!!希望好孕!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:54

我都备孕第6个月了,上次YJ完忍不住去医院检查,害怕是不孕,医生很生气的说,2年以上才叫不孕,又做了一次检查,说一切都好,上次是1121YJ,12月4,5号PL.最近RF涨,PL那几天肚子下午涨,好期待.
点击查看全文