要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有YJ后十九天才排的吗?

22206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.24.YJ。 按原来的测试应该第十四天PL了。

但从第十天起测,一直没什么反应。第十四天有一点点印子。第十五天就没有了。

今天是第十九天,早上测到很低的体温,觉得很奇怪。就又测了PL。没想到好明显。

有人知道这样可能吗?

恐怕我又要错过机会了。

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:34

MM,别担心,我就是的,我是第二十天排卵的

本来是第12,14天还去医院LP监测了的,结果都是未见,医生还让我下个月去促排

后来我自己还是测体温和用PLSZ,在19号体温降低,然后出现强阳

当天晚上AA,第二天PLSZ就是很淡的颜色,立即去医院查,确认已经排卵

所以别担心阿,每个人的生理周期都不一样的,我们也是正常的哦

期待好孕。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:36

有正常的,不要担心了,我也有时候在17---18天才排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:37

LZ的周期一般是多久? 我自己每次都要从YJ第一天起的第20天左右才会排卵,如果LZ是从YJ第一次算起第19天排,应该完全正常,如果是YJ结束后19天似乎偏长,但很多人周期都很长,没关系的。建议LZ在怀疑日子里区作卵泡监测,可以了解一下自己卵泡发育的时间周期。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:42

我是第19天左右PL

不是yj后19天pl

点击查看全文
yoyocat_zhang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:44

谢谢大家的帮助。

那这个月我又没机会了。

我在深圳,他在广州。好不容易算到这个月的排卵日应该是在星期六日了。天意弄人啊。没想到竟然又推迟了。上周的功课都白做了。

[:em74:][:em77:]

还是谢谢大家的鼓励。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:16

用PL试纸啊 应该可以精确的测到的

点击查看全文