要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

为何我每个月排卵后就开始假孕呢?痛苦中.....

1352441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能因为太想了,可能因为太盼望了,可能因为从来没有怀过,我每次排卵后那十几天就会开始假孕的症状,虽然我也想放轻松,可是真的做不到,因为为了BB我付出了太多,有我和一样的JM吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:20

抱抱LZ,我和你一样,每个月都有好孕症状,结果都是乍糊!

可能还是太想怀BB的原因吧!

祝我们大家早日好孕

点击查看全文
sophia377 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:21

没人理我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:27

可以说说具体的症状吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:33

我也有这种现象,未准一年了,每次排卵后胸胀胀的,一碰就痛。可到现在还没怀上,可能真的是太想要的缘故吧,我们都放松点吧,该来的总会来,祝福大家早点好“孕”!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:43

我今天也被诈胡了啊

什么症状都有,一抽血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:55

唉,我就是每次排卵后就感觉所有的症状都来了,只要是怀孕的症状就全出现了,这个月排卵后肚子好胀,我好开心啊,以为有戏了,后来才知道是吃了克米后肚子出现的胀痛。

上个月用ZZY试,过了N长的时间出现在水印,我想绝对怀上了,结果马上当天下午红军报到!现在我还发现了,ZZY只要过两个小时以上都会有水印,不过我从没见到过两条线,看到水印也开心。哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:06

我用的ZZY,放两个月也不会有水印哦!一直大白版,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:16

我也有这个现象,可是我没有急切的想要宝宝那种暗示。一直以为所是因为年龄在增长,身体素质越来越差导致的。这个月也很明显,应该8号来月经,到现在还没来,等待中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:34

倒映斜阳, 我的ZZY其实不是出现在颜色,而是过几个小时后干透后留下来的点点水印,没有丁点儿颜色的,我现在的内功深厚啊,那种痕迹估计没人能看到的,我的换不同的角度不同的光线 才看到的,而且有时还可是幻想出第二条线,唉
点击查看全文