要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈,问题隆重,急盼回复!

611812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经期长,十天左右,经量少,多数时候只用护垫就可以,两次月经间隔一到两月不等,经后一周至下一次经前检查子宫内膜厚15MM左右,多囊,雄高,原发不孕.

我可以吃大豆异黄酮吗?我的内膜这么厚,是雌激素高引起的吗?可我是雄高啊!还能吃吗?

医生说我子宫内膜厚,要做诊刮,我有必要做吗?

支原体,衣原体检测阴性,UU药敏阳性,要治疗吗?

我的激素水平结果如下:月经第三天(第一天晚上来J,至第四天早上测的)有影响吗?

促卵泡成熟激素FSH:6.34MIU/ML

促黄体生成激素LH:3.60MIU/ML

雌激素E2:73.63PG/ML

睾丸酮素:0.92NG/ML  (0.1——0.9)

催乳激素:16.90NG/ML  (1.3——25)

胰岛素:10.40uIU/ML (空腹5——10)

多年不孕,已是大龄,求神拜佛,急盼回复!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:27

为什么看不到我刚发的帖子啊?

点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:31

以下是引用爱儿盼盼在2007-12-10 14:03:39的发言:

经期长,十天左右,经量少,多数时候只用护垫就可以,两次月经间隔一到两月不等,经后一周至下一次经前检查子宫内膜厚15MM左右,多囊,雄高,原发不孕.

我可以吃大豆异黄酮吗?我的内膜这么厚,是雌激素高引起的吗?可我是雄高啊!还能吃吗?

医生说我子宫内膜厚,要做诊刮,我有必要做吗?

支原体,衣原体检测阴性,UU药敏阳性,要治疗吗?

我的激素水平结果如下:月经第三天(第一天晚上来J,至第四天早上测的)有影响吗?

促卵泡成熟激素FSH:6.34MIU/ML

促黄体生成激素LH:3.60MIU/ML

雌激素E2:73.63PG/ML

睾丸酮素:0.92NG/ML  (0.1——0.9)

催乳激素:16.90NG/ML  (1.3——25)

胰岛素:10.40uIU/ML (空腹5——10)

多年不孕,已是大龄,求神拜佛,急盼回复!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:53

帮你顶
点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:59

不要沉,一定要让非妈看见!自己顶一下.
点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:57

看不到了.[:em42:]
点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:58

我顶![:em46:]
点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:59

我再顶![:em37:]