要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

是孕吐还是我吃多了么?

32606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上走在路上,突然吐了一口早上喝的牛奶,上周五也是同样的情形,就吐了一口牛奶,可能是因为牛奶是早餐最后喝的,在最上面吧,只是吐了一口,没有呕心的感觉,这是孕吐么?还是我吃多了啊?我早饭和平时一样,就吃一个鸡蛋,一片小蛋糕,最后一瓶牛奶。

昨天去看电影,晚饭吃得比平时晚一个小时,感觉饿得慌,可是才吃了几根青菜几口米饭,喝了两口汤,就涨得不行了,直到电影结束10点钟回到家,胃还胀起地厉害呢,这正常么?最近PP怎地好多哦[:em10:]这也是早期的反应么?

点击查看全文
害羞小妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:49

请有经验的准妈妈们帮我分析分析,谢谢!

[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:00

我和你一天预产期哦!~好有缘~

你现在反应大吗?我都不怎么爱吃饭

就是吃点水果,黄瓜还行,真实郁闷呀

怀孕了要少吃多餐了,别吃太饱.

我感觉你的不想吃多了吧,就是反应.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:07

我现在都6个月了

吃多了也会突然吐出来

孕后没反应,也要少吃多餐,适当活动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:09

现在趁着能吃就多吃一点.你们现在才6周,过2周开始就有受的了.呵呵

我现在快9周了,食欲比6周前差多了.不知道什么时候才会有好胃口.

点击查看全文
害羞小妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:12

以下是引用ssa1234在2007-12-10 12:00:07的发言:

我和你一天预产期哦!~好有缘~

你现在反应大吗?我都不怎么爱吃饭

就是吃点水果,黄瓜还行,真实郁闷呀

怀孕了要少吃多餐了,别吃太饱.

我感觉你的不想吃多了吧,就是反应.

呵呵:)真是好有缘呢[:em1:] 以后多交流哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:24

LZ的反应是早孕反应。
点击查看全文