要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30w的三维照片

45726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生不说男女的,照片上看起来长得挺像我的,lg说ta穿了一件翻领毛衣,哈哈[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197257829.jpg[/upload]
点击查看全文
硕鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:40

第二张,手手突然抬起来了,医生在dd上轻轻一叩说“拿开”,ta乖乖的就放下来了[:em2:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197258050.jpg[/upload]
点击查看全文
硕鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:42

再上一段视频,位置挺好的,面向大众,落落大方,为了防止不小心泄露秘密,医生的探头一直在bb的胸部以上固定着,不敢乱动,我们也就什么也没多说。http://www.tudou.com/programs/view/ZIWyZ30h-nw/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:47

哇,好神奇丫

JJ,是不是每個醫院都可以做這個三維阿

我想到時候我也要提前看看寶寶呢

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:49

超級可愛阿~~親親

是不是每個醫院都可以看這樣的三維阿

我也想到時候提前看看我家寶寶呢

点击查看全文
硕鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:53

以下是引用骄傲的蔷薇在2007-12-10 11:49:15的发言:

超級可愛阿~~親親

是不是每個醫院都可以看這樣的三維阿

我也想到時候提前看看我家寶寶呢

谢谢mm夸奖[:em31:] 我是在上海一妇婴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:48

哈哈,第一张真的象是穿了件翻领的衣服呢,好可爱,3维上宝宝的鼻子看起来好大,不知道生出来会怎样,我家的也是鼻子感觉好大啊
点击查看全文