要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天早上感动了一把!!谢谢好心人!

459614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上天气不好,下雨了。我早早来到公交车站等车子,车子到了,等我好不容易上了车却发现没有位子了(以往都有的,因为我是在起点站第三站上车,一般人都不多的,可能因为下雨坐车的人多了),老弱病残孕专座上一溜烟做了3个大男人。我只好抓着扶手站着,一手拿着饭盒和伞。这时候司机(是个男的)按响了喇叭:“请给老弱病残孕和有需要的乘客让个坐”。结果没有一个人挪一下屁股。搞的我到怪不好意思的。人家不愿意总不能强迫吧!!那个司机见没人动就开口了:“现在的人什么素质,这么多大男人让个孕妇站着,看的过去阿!”后面这才有个女的站了起来。老弱病残孕座位上的三个男人还是没动,脸望着窗外不知道看啥风景!后来我就坐到那个女的让的位子上了,其实我怪不好意思的。心里感谢那个司机,想对他说声谢谢!天下还是有好心人的。[:em29:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:21

鄙视那三个男人,一定是没结婚没当过爹的人。你的肚子应该好大了,要小心路滑
点击查看全文
yyflower (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:24

谢谢楼上JM的关心。呵呵。现在的大男人有时候是这样的。唉!还不及有些年纪大的人。有次还是一个大妈让给我坐,我不好意思坐,那个大妈拉着我叫我坐下,真是不好意思!其实我情愿坐那些空的车子,有时候人家给让座自己心里真是不好意思。[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:31

lz的肚肚应该很明显了

我才40天,昨天坐车的时候只有一个两人中里面的倒座,没办法我就坐过去了,进去的时候不小心碰了外面那妇人的脚,我连连道歉。等快到站的时候,我起身,因为周围没有扶手,车又在行进中,而且她一点都没让一下,所以又碰了她脚,她就开始叫骂,说我进去的时候就踩了她,我说了好几声对不起她都不停,我当时挺伤心的,虽然肚肚还看不出来,不过我穿了孕妇的屏蔽服,我也不是故意,道歉了还不依不饶的

[:em45:][:em45:][:em45:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:35

什么素质的人都有,碰上差劲的人咱也不用跟他们计较,气坏了可是自己的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:37

现在的人都是这样,我虽然肚子不大,但是有天看到一个大肚子没人让座我都想让的说,可是自己也不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:37

以下是引用不二熊在2007-12-10 11:31:45的发言:

lz的肚肚应该很明显了

我才40天,昨天坐车的时候只有一个两人中里面的倒座,没办法我就坐过去了,进去的时候不小心碰了外面那妇人的脚,我连连道歉。等快到站的时候,我起身,因为周围没有扶手,车又在行进中,而且她一点都没让一下,所以又碰了她脚,她就开始叫骂,说我进去的时候就踩了她,我说了好几声对不起她都不停,我当时挺伤心的,虽然肚肚还看不出来,不过我穿了孕妇的屏蔽服,我也不是故意,道歉了还不依不饶的

[:em45:][:em45:][:em45:]

是阿,就是因为我很大了所以司机一眼就看出来了。换了我我就和她说我怀孕了行动不便,请见谅!有些人是很斤斤计较的,可能是更年期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:38

各位还在工作的JMM都来说说孕期说遭遇到的事情阿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:18

我从来不敢做公交车的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:20

我没怀孕的时候只要看到孕妇都让座,基本上我看到我门那疙瘩的人看到孕妇都会让座。。。

点击查看全文