要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第32天去医院确定,一家结论是阴性,一家结论是阳性,请大家来说说!

46808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月8日YJ,前几天发过帖子和图片,12月3日就测到阳了,之后几天一直在测,而且颜色一直在加深,昨天去医院化验,想拿到官方证明。第一家医院的方法叫尿妊娠试验酶免法,测出来的结果竟然是阴性,我和老公都觉得很蹊跷,于是有去了另外一家,结果是阳性。回家自己接着测,还是中队长。麻烦各位姐妹们给说说,这是怎么回事啊?
点击查看全文
reffan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:22

大家有遇到这种情况的吗?那个酶免法是怎么测的啊?网上也找不到具体的内容,真是郁闷![:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:34

去抽血查吧,查查孕酮和HCG,一定能查出来的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:42

还有这样的情况呀?

不知道哦,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:44

我在医院就见过明明是弱阳,检验科还给盖阴性的章的。你再过两天再去查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:00

应该是有好孕的.还是验血确认吧.希望如愿.
点击查看全文
reffan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:08

现在的医院简直是太~~~~~~~~

我这两天也一直在测ZZY一直都是强阳。这周末一定还要去检测!!今天是34天了!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:56

以下是引用reffan在2007-12-10 09:17:39的发言:

我11月8日YJ,前几天发过帖子和图片,12月3日就测到阳了,之后几天一直在测,而且颜色一直在加深,昨天去医院化验,想拿到官方证明。第一家医院的方法叫尿妊娠试验酶免法,测出来的结果竟然是阴性,我和老公都觉得很蹊跷,于是有去了另外一家,结果是阳性。回家自己接着测,还是中队长。麻烦各位姐妹们给说说,这是怎么回事啊?

直接去验血好了!那样更准确!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:22

医院也是用试纸的,而且据说是最烂的那种,一定是好孕了,好好休息吧,不用瞎折腾了,再把宝宝折腾坏了呵。
点击查看全文