要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

广州的MM,患多囊卵巢的,有什么成功的经验啊?

513413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是昨天才看到这个论坛,说实话,在这之前我已经没有信心了,下面说说我的学子之路吧,虽然到现在还没有成功,在广州很多医院都说是送子医院,可我已经不敢相信了!

1.我是2006年7月份在广州二医的生殖中心确诊为PCOS,其实之前一直是YJ不正常,但没有想过要小孩,所以没在意,以前医生也只是开些调些的药(我今年26岁了,真的是很想要个BB啊)

2.一样的治疗方法,医生开了3个月的达英,副作用很大(咪咪大了很多,而且很胀),吃完了开始促排(11月左右打针),打了一针也排了,可没有怀上,我可能比其他MM更麻烦的,我和LG属于周末夫妻,更难控制AA。

3.就这样失败了,到现在07年12月了,中间换了一家医院,现在很后悔,其实那家医院很差,花了我5000们,也就看了白带,做了通水,还好这些都正常,要不我心理更不平衡啊!

4.2007年8月在网上看到什么查氏不孕不育的神奇治疗,当时也是病急乱求医吧,竟然买了2个月的,白花了钱不说,吃完药后竟然找不到那家医院了,被骗了,所以在这也劝各位MM,不要随便相信网上这些所谓神奇的药。

5,到现在为止,我没有任何行动了,昨晚看了这个贴,我觉得自己该有行动了。

一,要开始煅练,其实我应该算是瘦的(1.59米,89斤左右,LG还在给我弄补品,褒汤喝)

二,要吃些补气血的。

三,这个月再去生殖中心那家医院,验血,做B超,看看这一年有什么变化。

看病的这一年半中,钱也没花,人也受罪,但LG真的很好,一直在鼓励我,对我很好。真想有个鼠宝宝啊!

希望和有相似经历的MM们一起来努力。

点击查看全文
dongdong2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 22:28

怎么没人应呢?希望有人回啊!

[:em96:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 22:50

同是天漄苦命人!!

给自己加油,一定能成功的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:53

我认为你最重要是先找一间正规的医院连续性治疗(广州中医院有个医生叫李丽芸的吗?我有一个同事是在那里治好的,现在女儿已经1岁多了,可以网上挂号的,你试一下吧,不要怕麻烦),因为像我们这样子要捉排卵的一定要密切与医生联系.医生会告诉你怎样做的.我也是26岁12月份才查出卵泡不长,卵巢有多个卵泡的,要促排卵的,我们一起努力吧.不要灰心,坚持就是胜利(我的QQ号是156976648有兴趣可以加我的啊)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:22

不要灰心,互相支持拉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:24

市二开的药费都很贵,每次都要检查。[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:42

我也是个月经不调者啊,还不知道是不是DN

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:46

终于看到有人回复了, 好的,大家一起努力.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:47

以下是引用我就是这样子在2007-12-10 15:53:04的发言:

我认为你最重要是先找一间正规的医院连续性治疗(广州中医院有个医生叫李丽芸的吗?我有一个同事是在那里治好的,现在女儿已经1岁多了,可以网上挂号的,你试一下吧,不要怕麻烦),因为像我们这样子要捉排卵的一定要密切与医生联系.医生会告诉你怎样做的.我也是26岁12月份才查出卵泡不长,卵巢有多个卵泡的,要促排卵的,我们一起努力吧.不要灰心,坚持就是胜利(我的QQ号是156976648有兴趣可以加我的啊)

我已经加你了,看到了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 08:30

我已经加你了,有空聊聊吧.一般上班时间我都会在线的[:em46:]
点击查看全文