要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

30号排卵的姐妹现在有测出怀孕的吗

685411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em1:]姐妹们大家有30号排卵的现在有测出来的吗

我今天排卵试纸测试弱阳,早早孕测试的线特别浅,姐妹们怎么样了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-9 21:34

恭喜了,我29号排的,还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-9 21:35

第一个我,接

点击查看全文
shihy2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 21:49

好多姐妹都说有过诈糊,我也很害怕。我的体温也不是很高,36、7左右,很害怕诈糊。明知道时间还早,但是忍不住测试。

祝福我们大家都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 23:06

我准备怀孕都3个月了,前几个月PLSZ都一条线,没怎么排卵。我也是21号来的,ML后来的,我3.4..6号ML的,5号出现强阳,但还是没对比线深,足可清晰看到,最近4天出现腹涨,左乳房刺痛,明显变硬变大,7号下身有暗红色分泌物,有腥臭味,8号明显减少,7号 5.6点我跳了健美操,是因为跳健美操吗?我这两天不敢跳了。请问是怀孕吗?好期待好孕哦!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 23:14

祝天下姐妹好孕![:em65:][:em71:]
点击查看全文
shihy2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 21:29

[:em25:][:em25:][:em25:]今天用早早孕试纸测试了一下,有一个是蓝梦的显示的是弱阳,大卫早早孕试纸颜色浅一点,是弱弱弱阳,那么我会不会怀孕了,今天比昨天颜色稍深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 23:08

我也是30号PL的,今天用ZZY测试还是大白板呢.....

祝福MM哦,回头过来发棒棒哦

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:19

我也是30排卵的,今天测出来是白板……失望啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 22:43

我大概也是30号左右pl的,我这几天也是肚子很涨,plsz这几天都测到浅浅的一条线,zzy却是白板,郁闷中!只希望yj不要来,也好有个指望!明天就是yj来到的日期了希望不要来啊!我想要一个宝宝啊!
点击查看全文