要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

JMS帮我看看35周的宫高和腹围,能顺产不??????

57558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周末的宫高是32;腹围却有98;还未入盆,不知道能顺产不?剖腹产太可怕了!!!!!!!!!!!!有

有相同孕周的JMS你们的有多少啊?????

点击查看全文
天恩BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:29

哎,太晚了,没人理我,自己顶下哦,

点击查看全文
天恩BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:45

自己顶下哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:55

我们的预产期是一天呢,我宫高31,腹围96,也未入盆。35周应该入盆了吗?我们交流一下吧。QQ:815065456

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 01:41

应该从双顶径 胎盘 羊水 等情况判断能否顺产吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:27

宫高、腹围只能参考,还是要看BC数据,双顶径、 胎盘 、羊水等等。[:em49:]还要结合产妇的个人体制,比如你的身高啊,骨盆啊,当时的血压啊,有没有什么异常。加上你的产道情况,是否有产力等等。别多想,宝宝平安出来才是关键。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:44

我今天刚查完,宫高是34,腹围96.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:38

我宫高34,腹围94.医生让我尽量自己生,LZ的已经几周还会再长,不好说..
点击查看全文
天恩BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:29

以下是引用奥运猪妈妈在2007-12-10 11:27:01的发言:

宫高、腹围只能参考,还是要看BC数据,双顶径、 胎盘 、羊水等等。[:em49:]还要结合产妇的个人体制,比如你的身高啊,骨盆啊,当时的血压啊,有没有什么异常。加上你的产道情况,是否有产力等等。别多想,宝宝平安出来才是关键。

谢谢奥运猪妈妈,谢我会在37周末进行最后一次B超检查吧!
点击查看全文