要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

黄疸高居不下怎么办?

64409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生21天了,可是黄疸还是没有退掉,医生给开了去黄疸的口服液,弄得宝宝老是拉肚子,黄疸还是没有退,姐妹们有没有好办法?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:44

20天左右开始退就不要紧。只要宝宝便便是好的,基本上不存在病理性,放宽心~~。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 23:24

希望宝宝健康快乐

到药材店去买一点那些叫做“石黄其子”的药材,煲出来的水是黄色的,是一种中药的,煲水来给宝宝洗澡,也可以给两三勺给他吃,给他喝一点会快退一点的,你试试看吧,很多人用过都有效的。(那些药要打碎才可以的)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 02:08

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:15

多喝金银花还有晒太阳,都会有用的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:25

我家宝宝出生第4天就开始有黄疸,又拉肚子,我们吓死就抱去看医生,结果医生2话不说就要住院了。住2天院打了2天在针都黄疸还是很高,然后抽血检查黄疸素有多少,抽血在大腿侉子抽的,那个针刺来刺去的把宝宝哭的快断气看的心疼的快心碎了。第3天结果黄疸在210,医生说要照蓝光,我LG在网上查照蓝光宝宝很可怜的。如果不是病理性的就不要紧,我们还是决定出院了在家观察看看,,第4天在家就带她老是晒太阳,上午晒一上午,下午就喂一点糖水喝,就这样3天之后黄疸就消了。后来我们庆幸没有找蓝光,不但宝宝受罪,财力也会损失不少,医生说黄疸超过180就非要照蓝光的,一天要照14个小时,64元一小时,最好要照3天以上!

我朋友的爸爸说黄疸只要是生理性的一般到一个月会自动消失的

楼主,不要担心,多带宝宝晒太阳,眼睛不要对着太阳哦!会好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:28

呵呵,还就住2天院就花了1000多

宝宝还受罪,唉!~想起来就心疼!~

[:em29:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:53

我家宝宝也是,18天没退,带去医院检查,一去医院就要住院,查了血常规和肝功能都正常,可医生还是要住院照蓝光,今天是第五天了,现在我妈妈去接他出院了!

我们这蓝光才2元一个小时,这五天用了1400元!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:44

我家宝宝黄痘是一个多月了才退的,只要宝宝能吃能睡,基本上都没关系.慢慢就退了.

点击查看全文
淘淘乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 19:15

谢谢大家!祝宝宝们健康![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文