要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本月促排卵,希望能好孕!

50376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月去做监测,卵子发育都不好,最大的才长到1。2,医生说这个月YJ来的第五天来做促排卵,第五天去医院检查了,医生开了两种药让我吃,一种枸橼酸氯米芬胶囊,一天吃一粒(中午吃),连续吃5天,另外一种戊酸雌二醇片到YJ第八天早上和晚上吃,YJ第9天再到医院做监测。

今天是YJ第八天,明天去做监测,希望这个月卵泡能正常,能顺利怀上小BB!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 15:55

请问你是在那做的??

点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:11

我在厦门的174医院检查的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 19:32

希望lz能好孕,我的情况和你差不多,最大的卵泡也只有1mm,医生没叫我促排,叫我检查内分泌情况怎样,请问楼主你内分泌检查过吗?是不是都正常,我这个月没希望了,卵泡委缩了,好伤心啊
点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:40

以下是引用jinaa在2007-12-09 19:32:10的发言:

希望lz能好孕,我的情况和你差不多,最大的卵泡也只有1mm,医生没叫我促排,叫我检查内分泌情况怎样,请问楼主你内分泌检查过吗?是不是都正常,我这个月没希望了,卵泡委缩了,好伤心啊

谢谢!希望你也能好孕。内分泌医生没叫我检查,倒是有叫我做通水,通水我做了3次,最近一次,显示是通畅的,以前那家医院是中医治疗,我看了2两年没什么效果,就换了现在这家医院,我觉得促排还是挺有效果的。今天第九天,我去监测了,1。4*1。4,厚度0。6。医生说长得还不错。明天还得再去做监测。

明天结果怎样,再来向JMM汇报啦。希望能怀上。。。

点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 22:51

今天第十天,卵泡原来左右各一个,早上去做监测了,左边的有点委缩了,右边的有长大一点点1。46*1。28,内膜0。63A。医生嘱咐晚上AA,明天晚上6:00-10:00憋尿用测试纸测排卵,后天早上再测一次。第十二天再去医院去检查。

希望能怀上。。。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 17:24

今天第12天了,昨天晚上和早上测PL,均是极弱双线。早上BC,2。03*1。38,内膜0。84B,医生说有点扁,要在下午16:00打一针HCG 6000U,明天晚上同房,后天再去BC。

希望能怀上。。。

点击查看全文