要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教:能带两个月的宝宝坐二十几小时的火车吗?

2149319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是我妈妈在帮我照顾宝宝,因为农历新年初我弟弟要结婚,所以我妈一定要回老家的.也想把我和宝宝一起带回去,可是我宝宝才两个月,不知道能不能坐二十几小时候的火车?烦啊!

[:em8:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 15:05

应该可以吧,当然坐卧铺。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 15:13

谢谢yurongdoudou的回复,我心里还是没底,因为家里人都希望我回去,我要是说不回去,又怕父母会不高兴,要是回去嘛,又担心路途太远,大人和宝宝都会很累.真是左右为难.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 15:17

如果坐飞机方便的话还是做飞机快些,也少受点折磨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:27

如果楼主不怕麻烦的话 应该没什么问题 不过一定要坐卧铺 我家里人也都希望我回去 我回家要坐6个多小时的火车 但是我是人工喂的 我怕麻烦 所以等宝宝大一些再回去喽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 19:35

我怕坐飞机对这么小的宝宝不好啊.

再麻烦也就二十几个小时,我想应该能熬过来吧

[:em38:]

主要是希望宝宝在火车上没什么不适,不知道火车的噪音对宝宝有没有影响呢?

有没有姐妹带这么小的宝宝坐过火车啊?能说说吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 19:52

[:em42:]这么小的宝宝不能坐飞机的,耳膜受不了那么大的压力,有破的可能

我儿子2个月的时候就跟我回老家了,本来想坐飞机回去,但是听说坐飞机对耳膜有影响

就改坐的软卧,我们坐了36个小时呢```

他还好,没什么不适应的```路上也很乖,

要是你坐就坐软卧,软卧噪音小,人也少,安全点

不过到站了,你要抱他在门口透透气,火车上空气不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 19:58

我家宝宝火车飞机都坐过,都还好,没有什么不适。宝宝在火车很乖的,因为火车颠呀颠的,在他觉得可能还听舒服的!飞机吧,就是起飞降落的时候注意点,让孩子吃点东西就没事了!别那么多顾虑,孩子没有那么脆弱的!呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:23

我家宝宝不爱飞机,没坐过火车。。我想除了卫生和空气问题,其他应该还不错的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:33

[:em26:]
点击查看全文