要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

上海有哪家中医院看习惯性流产的呢?

108217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM能介绍一下吗?万分感谢拉

1月份的时候怀孕了还不到40天就自然流产了,半夜肚子疼出血去仁济医院医生说有可能是宫外孕吓的我半死,立即住了院.医生还要给我穿刺,我死活不同意, 医生没办法让我签字在病历上.怕担责任吧! 结果第二天主任医生就让我回家了,说自然流产,不需要住院的,莫名其妙的又惊又吓的过了一晚上.真是又气有恨.现在的医生太不负责了.

今年8月份又怀上了,一直以为第1个流的原因是大自然的优胜劣汰,没太在意.所以第2个怀上后也没太注意,结果在10/8出咖啡色血,医生让我躺着别动,也没有给我任何的药物保胎,2天后血没了,但在10/17那天出的更多了,又去医院医生让我打保胎针,黄体酮,打了一个礼拜我就流了一个礼拜的血,在第5天时不再是咖啡色的血了变成了大红色的血,我害怕极了,那种无助估计别人无法体会到.

一直觉得别人说的自然流产不会发生在自己身上,怎么可能呢?但它偏偏让我遇上了,天啊,老天对我太不公平了.......

10/28日医生说一定要手术了,因为只有胚牙没有心管搏动,只能人流了,而且没有麻药,因为是周末,我挂的急诊.立即手术.可能这两天一直哭,真的要手术的时候我怎么发现自己那么平静,是该平静的时候吗?我不知道,也许是麻木了,大脑一片空白!老公一直让我相信会有奇迹,我也希望我能创造奇迹,往往希望太大的时候失望更大.我就象具尸体移到手术台上,因为要做胚胎实验,而且这个医生以前没做过,吸宫术做一下停一下,不能让胚胎掉到那个大瓶子中,只能一点点挤到另外一个装满生理盐水的瓶子里,我就一下子一下子被那个做手术的医生折磨,5分钟就搞定的手术我做了30分钟,我的肚子疼的绝对不亚于生产!

直到今天我还在恐惧中每晚睡觉都是手术的影子,我真的很害怕,也很伤心,我的宝宝第二次的离开了我.到现在都在想为什么会发生在我身上,老公也很失望,他眼里含着泪告诉我让我坚强,婆婆同学朋友都来电话安慰我,可我就想躲起来,躲到没有人能找到我的地方哭干我所有的眼泪

看到别的JM留帖谈自己的流产史我也会流泪,只有经历过的人才能明白对方的痛苦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 14:51

我也是刚刚做的手术,第一次怀孕,胎儿已经84天了,我一直坚持每天跟胎儿说话的,突然就没了,好长时间心情都不好,提到孩子就哭,下次怀孕要在家里躺到3个月再去上班!
点击查看全文
备战牛宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 15:17

以下是引用Vivian97577在2007-12-09 14:51:59的发言:

我也是刚刚做的手术,第一次怀孕,胎儿已经84天了,我一直坚持每天跟胎儿说话的,突然就没了,好长时间心情都不好,提到孩子就哭,下次怀孕要在家里躺到3个月再去上班!

我都72天了,唉,你打算去看吗?

我听说中医不错,所以想去看中医,但也不知道哪家中医比较好,听说蔡小荪不错,就不知道他在哪家医院坐诊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:53

市府门诊部、第一人民医院、中医院石门路分部、曙光医院都有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:29

我也在短短半年内经历了两次自然流产,心情跟lz一样,其实也这么觉得,这样的事情好像不会发生在自己身上,以前是怀孕了自己不想要打了好几个,现在是想要的时候又这么多磨难。

疼痛并不可怕,只希望宝宝能健健康康地来到身边,付出全部去爱护它。

也准备去中医调理了,但是心里总想着,是不是应该先去看中医 看看身体元素什么的都正常不

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:08
我现在在福佑医院看左中仁,是别人介绍的。但是我看了效果怎么没有那么好啊。腰后面还是很痛。 有没有习惯性流产看好的姐妹啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:08
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:59
em25em25em25
点击查看全文