要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸可以测早孕吗

114949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是排卵以后的第十天,今天用排卵试纸测试是弱阳,以前阴性以后一直测试是阴性.最近从排卵以后一直胸涨,乳头触痛,觉得胸罩紧了好多,我是二次排卵还是可能怀孕吗,我用的大卫排卵试纸

为了一个宝宝,我快发疯了

谢谢各位姐妹指点一下

祝福我们大家早日好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-9 12:15

你最好买一个zzy来测试 那样更准 你周期准吗 刚刚10天 我也是10天了 可是我周期30天呢 不着急 该来的宝宝肯定会来的 别担心
点击查看全文
shihy2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 12:39

我平时周期是30天,真是好紧张阿。姐妹们我们为要一个孩子真是压力太大了

愿菩萨保佑我们早日可以如愿以偿

[:em74:][:em74:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 12:43

这几天我也一直在研究排卵。一直没见拉丝,这个周期的第十三天(即月经后第六天),测了排卵试纸,结果呈阳性。很高兴,以为那天是排卵期。结果,上网查了,说是有拉丝才是排卵期,失望。一个小时后又测了一次,结果呈阴性。哎。接下来几天一直都有测排卵试纸,测得都有点失望,今天中午又测到阳性,担心又是假阳,又多试了一张试纸,也是阳性。很高兴,可是仍旧白带没拉丝。这样到底为什么?

关于楼的问题,经我这几天研究。说是一个周期内前后两次出现阳性,即代表怀孕了。为了防止疑问,最好是买张早早孕测看看。希望这一回是真中奖了。祝你好运

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 12:43

最好结合ZZY试纸,不过RT触痛是怀孕的先兆!再等等

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 12:45

看过网上报导说可以测基础体温,我想问一下,一般我们的基础体温是几度?

每天早上醒来测体温时,我总会再次进入睡眠中,这样的体温到底算不算?

[:em49:]
点击查看全文
shihy2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 13:05

看过网上报导说可以测基础体温,我想问一下,一般我们的基础体温是几度?

每天早上醒来测体温时,我总会再次进入睡眠中,这样的体温到底算不算?

可以算,但是个人的基础体温不太一样,跟基础代谢有关系,早上起床不要活动和思想,直接测口腔温度

不是所有的人都有白带拉丝,有的好孕的姐妹就没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 13:07

不用担心,有的有拉丝,有的没有拉丝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-9 13:34

我这个月也没有拉丝,前几个月还有的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:03

应该不是二次排卵吧,好孕的机会还是很大的,继续测,过两天ZZY就可以测了,我最近几个月也是排完卵后胸涨,怀疑自己内分泌乱了
点击查看全文