要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通而不畅能HY吗?

38579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿了造影的报告

右边输卵管通而不畅,左边是通而稍不畅

这样子能不能HY啊?

另外医院怎么只给了我报告,不给我拍的片子呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-25 16:52

我也没有拿到片子,只有报告,医生说输卵管不畅,容易造成宫外孕,我的医生建议我三个月后去通水,但是我怕痛,就去看中医了.听JM说中医对疏通有一定作用的.

点击查看全文
喜欢太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-25 16:54
怎么这么麻烦啊?老郁闷的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-25 17:04

应该给你片子的啊,每个医生看片子的结论是不样的

一般正常健康的女性每个月的受孕几率是25%,要是你两边都不通畅的话,几率会更低的,还是找个专家咨询一下,设计一套治疗方案

点击查看全文
喜欢太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-25 21:44

我问题很多的,我还有多囊卵巢呢,现在又来个通而不畅,天哪~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-3 16:47
我发现一个专门介绍输卵管相关知识的网站,上面介绍输卵管知识全面而真实,太好了,姐妹们可去看看:www.8555222.com 中华输卵管专业网[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-4 23:13
我做造影的那家医院也不给我片子, 气愤!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-5 01:00

可以借片,几十元押金吧。我的就借出来了,一直没还,嘻嘻。

至于6楼的,你注意一下。不排除是做广告的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-5 01:53

我没去医院检查过,我想先顺其自然三个月。如果不准,再彻底查查!

不知自己的想法对不对哦!

祝好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-5 08:03
以下是引用12525099在2005-6-5 1:00:00的发言:

可以借片,几十元押金吧。我的就借出来了,一直没还,嘻嘻。

至于6楼的,你注意一下。不排除是做广告的。

6楼的肯定是广告了

你看看是河南省的一个民权县中医院不孕不育治疗中心搞的网站

网站的名称叫的还挺大的,哈哈

中华输卵管专业网

牛皮吹得大西大 [em03]

点击查看全文