要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

医生说“脐带档住,看不到性别”

1808928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天20周多去照彩超,是家人介绍的一个医生,主要想看看男女,宝宝一切都好,只是问到性别时医生说“脐带档住了,看不到”。郁闷啊,偶跟LG从怀孕就觉得肯定是男孩,听到这句话我们估计是医生不好意思说是女孩,所以比较委婉的告诉吧。

虽说父母公婆都劝我们男女都一样,但我从开始就以为跟宝宝有心灵感应是男孩的,听到结果,还是好生失望了一会。不过昨天开始宝宝在妈妈肚子里疯狂运动了,我突然觉得很对不起我的宝贝,不知道是不是我的囡囡在抗议妈妈呢。

早上我告诉自己的小囡囡,妈妈爱你,用整个生命爱你。

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 08:56

男女都一样

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-9 08:59

[:em31:][:em37:][:em39:]也许是看不清,20周还有相对小,应该24-26周即6个月去做比较清楚。呵呵……男女都是宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 09:41

嗯。。。说不定真的是脐带挡住的呀~~~

LZ也别太为这件事而耿耿于怀~~~要相信自己!!

男女都是宝哈!!

点击查看全文
云儿妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 09:55

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 10:02

也许医生真的没看到呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 10:04

呵呵,真好玩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 10:06

我更喜欢女孩一些,LG也喜欢女孩,我们现在还不知道宝宝是男是女,但是很多特征都像男孩,我身边的人有些曾是医生也说看着像男孩。不过无所谓,都是爱情的结晶[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 10:09

呵呵,,,我们YCQ很接近呀。我也是昨天去做彩超的,不过没有熟人,当时就那位彩超医生在,我妈当下就问了,医生不说。交谈时他说5个月还看得不太清楚,6个来月就明显多了。我们照的是四维彩超,我觉得应该是看得清的,但他不讲而已。现在对宝宝的性别真是好奇到了极点,可是如果说能让我知道,我又不想了。呵,,,好矛盾哟~~~

点击查看全文
云儿妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 10:25

四维彩超是排畸吧?那可以看到宝宝的小脸呢,呵呵。。

点击查看全文