要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕中期,下怀,有时会感觉肚子下坠的感觉,有同感的姐妹么?

13742711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在25周+3天,怀的很靠下,感觉肚肚一直不往上张,宝宝在肚脐那快缩着,有时走路走着会感觉到肚子往下坠,象是器官要被拽走了一样,挺难受的,过一阵就好了,不知道是不是走路走多了?我现在几乎每天都会散步,一般在2-3个小时,逛逛街什么的,刚才看到一个姐妹说她也有这种情况,后来宝宝掉了,在26周的时候,我很担心,有没有情况类似的姐妹啊!

到底散步多长时间比较合适呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 22:37

1 小时左右就够了, 根据自己体力 不要感到累的程度最好;

楼主真能走,我走1小时就感到累了,孕早期走20分钟都腰酸,注意累了是容易流产的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 04:55

我也觉得自己怀的很下,因为肚脐眼上那位置老不大~就大下面的,不过我走路走多了倒不累,有时候在外面瞎逛好几个钟头呢,就是睡觉的时候如果仰着睡会觉得肚子往下扯的感觉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 09:23

我现在20周+,也没有长到肚脐上边,在肚脐下边,有时也感觉肚子往下坠,但看孕期知识书,说从20周开始肚子的宫高会每周往上增长1厘米,发育才是正常的。

唉!别瞎想了,宝宝会健康的。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-9 09:47
签名被屏蔽
偑塵随雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 11:13

谢谢楼上的姐妹,但是我有时坐着小肚也会有一阵往下坠的感觉,现在想想好象老早以前就有这种感觉了,不知道是什么原因,看来有空得到医院看看了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 11:16

是吗[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:42

我现在26+4,最近几天也会有时候胀胀的,有点下坠的感觉,个人感觉好像是想小便压到膀胱一样。我走路不多,每天下班,走回家大概半小时,一天两三趟。宝宝前几天动的不怎么厉害,今天好像又开始发动了。希望宝宝一切都好,我的脚五一肿了,这两天少吃盐,加上天气转凉,好多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:42

写错了,我是27+4

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:48

那是宫缩  多休息 少走路 不是每个孕妇都适合多运动

点击查看全文