要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生说为了优生优育着想,我应该不要上班了……

716911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去地段医院给宝宝作第一次检查,其实是给自己做检查拉。

血、小便、白带,三项常规都正常;但是医生对我的工作作出严重警告!!!我和老公都是在网站上班的,天天对着电脑是家常便饭,老公天天晚上回家还要继续用电脑用到很晚呢;我现在又兼作聊天时主持,每天要用手机打电话超过两小时。

医生说我接触的电磁波太厉害了,必须停工休息,可是我这份工作刚刚才换得,合同得要下个月才签,现在放弃等于就失业了呀,怎么办呢?

我好苦闷呀,5555555555555555

[em05][em05][em05]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-25 16:29
天使宝宝 | 发表于 2005-5-25 16:33
怎么会有这么不负责任的医生,他有科学依据吗?我们很多jms都是每天对着电脑的啊,有的已经生下健康的宝宝啦,不要太担心了,实在不放心就买件防辐射服穿穿,多少有点用,医生总是告诉你最坏的结果,只是他们不想但责任的表现,不要太信他们了,自己放松心情,多活动,不会有事的。[em02][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 16:47
电脑没什么吧,但是电话最好少打点[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:02
不要吓自己呀,我买了好多书,上面都说,截止目前还没有事实证明电脑对胎儿有什么影响,但是看电视多了不太好,你可以买件防辐射的衣服。心情要愉快呦~~[em04]
点击查看全文
sleep326 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:14

谢谢JM们的安慰,我也觉得医生有点危言耸听了,昨天已经定了一件防辐射的小背心,到时候穿在里面也没人看到:)

但愿每个人都生出健康的宝宝!!!

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:41
呵,电脑是没什么的,手机确实要少用才是喔!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:46

电脑倒没事.

但手机确实听说对BB有影响,最好改用小灵通

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:53

别害怕,手机还是得少用的。

你在网站上班,肯定不止一部电脑,所以得买前后都可以防幅射的衣服穿哦。

宝宝会健康。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-26 10:16
是呀,电脑应该没有多大关系,但是手机还是要尽量少用或者不用。
点击查看全文