要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我流产好伤心啊~~~~~

675610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从那一次我放弃了一个小生命之后~到现在都5年啦!在这几年来~走在求孕的路上我真的好累好累~不知走了多少路,吃了多少药~~在我不经意的时候终于怀上啦!!!我还是不敢相信(因为见红)在我明确真的怀孕的时候~~~已经流产了!我真的好伤心~在此我禁不住流泪了~~我无比伤感的心情真不知怎样形容~~~我很不容易怀上啦~可是为什么离我而去???我做错什么??我怕你再不来我身边了啦~我真不知如何面对人生~~我失去两个啦~~我等了5年终于到我身边~~还没让我好好对你!在我知到你(怀孕)到我身边~~你已经不声不响离我而去~~~为什么不让我抚育你啊????好伤我心啊~~~~我怕我再不能怀孕啊~~~我真的好怕好怕!!!好多亲朋好友都安慰我!可是都无补于事啦!算自己倒霉~~命水不好!!请问MM我流血5~~6天啊~~我好怕啊~~流几天就没有啦??要注意些甚么?吃点甚么?要过多久才可以过性生活~要不要避孕??谢谢~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:49

抱抱楼主!要注意身体呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:54

cmft,该来的时候回来的,楼主把心放宽些吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:54

为什么不上医院?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 22:07

抱抱 别太难过了 5年后怀孕说明你能怀孕 先调节下身体 然后去下医院检查下 最关键的是调节好心情 好象2~3个月后就可以备孕了img]http://www.bozhong.com/heatimg/44888.gif[/img]

点击查看全文
期望BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 22:14

以下是引用猪BB-LEON在2007-12-08 21:54:58的发言:

为什么不上医院?

我去医院才知怀孕了~都太迟啦~~因为我之前在一家好出名的药店买支棒验过没显示怀上啊~后来过了5--6天就见血~我就上医院已经迟啦!!流产啦!好伤心!!请问MM~血干净能同房吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:10

应该是生化妊娠吧,你检查一下内分泌比较好吧

最好避一下比较,搞清楚自己是什么情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:56

1个月内禁止同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:02

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:11