要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

顺产报告

482414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各们JM我来报喜了,女儿出生于1122日凌晨314分,比预产期推后了六天,整个产程一切顺利,11点开始阵痛,12点宫口2指,1220分进入待产室,314分生下宝贝女儿,体重76两。

我是在女儿出生前的半个月才开始活动,因为平时工作都是坐着活动量不大,所在特别怕生的时候会困难,就在她出生前的一段时间大量的活动,基本每天要走34公里,而且每天坚持爬楼(12层),可能就是这一段时间的活动量,所以她出生的时候很顺利,而且的我疼痛也不是很剧烈,本来打算使用无痛分娩的,但是医生说我的宫缩不强烈怕会在使用后宫缩停止,所以也没有使用。

现在回想起来都好像想不起来到底有多痛苦了,真的看到孩子以后什么样的想法都没有了,只是一心想要把孩子带好,呵呵,各位JM要加油啊,我平时最怕疼了,可是我在生宝宝的时候一声都没喊,那种疼是可以忍下去了,因为一切为了孩子,如果喊会让自己感到更痛,而且会使用生的时候没有劲的,我原来准备的巧克力根本就没心情吃,呵呵,所以JMM在进产房以前我吃饱喝足啊。还有要告诉JMM在生的时候一定不能大喊医生会心烦的,我生的时候旁边那一位就特别能喊,我不出声,所以医生总爱到我这边来,呵呵,如果在宫缩间隙有可能的话,也要跟医生说说好话,这样她会更上心的,我就是这样,呵呵,谁都喜欢听好话吗,不为别的,是为了自己和孩子啊。

尽管每次上网都看JMM说羊水先破啊什么的,可是真到了自己身上的时候就不知道怎么办了,我是宫缩和破水一起的,但是我自己感觉那不是太痛就像平时要大便一样,而且破水的时候就感觉是小便,呵呵,看我反映多迟钝,总之JMM要想顺产就一定要有信心,就一定要加强锻炼呀,相信每位JM都会都会一切顺利的。在生的时候一定要不多想,疼的时候想想宝宝或是想别的事情转移一下注意力,我觉得数数是个好办法,听着宝宝的胎心,在疼的时候专心的数她的胎心,我就是用这种方式,好像能减轻痛苦,有可能的话JMM不妨试一试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:19

沙发!恭喜楼主啊 !希望我能快快怀上宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:19

谢谢LZ的经验之谈,但愿自己也能顺顺利利!
点击查看全文
亮晶晶596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:28

不要急,宝宝一定会来的,不过要在她想来的时候啊,耐心一些,马上就来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:08

我也想象LZ一样勇敢伟大[:em25:][:em25:]
点击查看全文
亮晶晶596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:05

呵呵,不要怕,坚强一些就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:19

好像女宝宝都会推迟呀,真是奇怪呢呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 21:24

学习了,我倒是希望我女儿能在足月之后,预产期之前提早一点点发动,因为如果推迟的话有可能是除夕才生了.

[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 00:07

GXGX~~~~~~~~~~~[:em31:]
点击查看全文
亮晶晶596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:07

不是女宝都会推的,我一个同事是男宝也推了七天呢,呵呵
点击查看全文