要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

有厌奶的宝宝么?妈妈进来交流一下啊,急!!

1802282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我果儿本来就小,现在更是不好好吃奶,只能迷迷糊糊的吃很少,醒着根本就不吃,一端成吃奶的姿势就使劲的哭~~我都怀疑我宝认为我不是她妈啦[:em81:][:em8:],已经10来天了,今天还是这样

有没有妈妈的宝宝也这样啊,你们都怎么办呢???急死我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:10

呵,没事,我见多了!!

今年的小猪仔们好像都不喜欢吃奶的,我家宝宝从三个月开始到现在一直都是醒着坚持不肯吃奶,一定要等到睡着了,才抱她起来吃奶的,呵~~很麻烦呢:)

身边问过好多小孩子,几乎都是这样,并且还不吃甜东西呢,宝贝现在七个月到了,吃了快两个月的饭了,嘿嘿~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197115821.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:34

我家孩子已经快2个月了。不吃奶,现在吃米粉了。没办法。弄的我本来奶水很多的,现在都快没有了。我也好郁闷。
点击查看全文
annechyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:38

lf427~~~~~那你都没有想什么办法么??我果儿也是快睡着才能迷糊着吃点,可是这样根本吃不多么~~~离加辅食还有段日子呢~~~~

xiaoyu_4632:我也是奶水越来越少~~~心情很失落啊,今天带果儿去游泳,3个多月了才10斤,郁闷啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:54

进来人好少啊,我自己先顶~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:03

我宝宝也是,先是不吃奶瓶。现在连我的奶都懒得吃。我也是急,每次喂奶象打仗。后来我严格执行4小时一次,不吃就不给她吃。现在好些了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:05

我的奶水以前都的倒掉好多。现在都快没了。从3个月的时候就开始厌奶.现在都快5个月了。还的迷糊的时候才能吃点。也吃的不多。体重也不长。没办法。不知道什么时候能好。现在奶还少了。都不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:10

simath:啊?!饿着呀~~那心疼的还行啊???做不到啊!!

xiaoyu_4632:你跟我一样啊~~~我好害怕我果儿一个月不长肉肉,她现在才10斤啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:12

f427:你宝宝从厌奶开始,长的怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:13

我女儿也是醒着坚决不吃奶,一定要快睡着了才吃.MD
点击查看全文