要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕52天未见卵黄囊及胎芽和心搏!!~

88789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em18:]我上月10月16号来月经,前几月都是19号左右.11月16至今未来月经.本月排卵期大约在10月31至11月10日这段时间.期间10月23做过胃镜,三天后服食过奥美拉挫和克拉霉素.书上说受精后1周内,用药一般不影响,受精后8-14天,要么致流产但不致畸.

怀孕38天做阴超可见12*8mm的妊娠囊,未见卵黄囊,未见胎心及原始心管搏动.

怀孕52天做阴超可见41*29mm的妊娠囊,未见卵黄囊,未见胎心及原始心管搏动.

请懂行的MM告诉我应该怎么办??医生建议我打掉,或者5天后复查!!~~

我两年未受孕,并与今年3月才做的输卵管疏通术.......

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:11

希望这几天能长出来!

我觉得41*29,挺大了。怕怕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:20

卵黄是最基础的,52天只见孕囊增大不见卵黄是有点不太好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:21

等待一周再决定吧,我当初也是等待一周就出来了

41*29真的蛮大的……pia

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-9 10:20

我也是10月16号的末次月经,50天时去做B超,孕囊38*28,胚芽1.5CM了,可见胎心。给我做B超的那个医生说,如果孕囊上了30MM还没有胚芽的话,可能胚胎就不太好了。

点击查看全文
ann_0302 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:22

[:em27:]晕啊!~怎么办啦!!死定了.我老公不要我打掉,让我空囊也要怀到70天.但是我怕到时候会自然流产掉:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:31

那就好好听话吧。等等吧,空囊不会对母体产生多大的影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:34

等等吧[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:39

我46天去照B超时见妊娠囊,见卵黄囊,但未见胎芽和胎心,我想应该那时还小,所以没在意

一直到现在也没去医院复查,只要没有出现特殊情况我准备到三个月的时侯再去,免得吓自己

点击查看全文
ann_0302 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:48

我没有卵黄囊,没有胎心胚芽组织!~

造成我宝宝死掉的元凶竟然是我的亲生母亲!~一个为了钱而怀疑所有人的女人!并将我毒打一顿.我诅咒她!我会亲手埋下我的宝宝,并未它抄写金刚经,愿佛祖保佑它能早日轮回!~

点击查看全文