要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

看到宝“流泪”我心疼死了!

44396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有们有宝宝得新生儿泪囊炎的阿,如何治疗阿?我女儿41天,满眼眼泪和黄色分泌物,眼睛揉得红红的,我这个做妈妈的难过死了,支招阿!!1[:em27:][:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:44

很想对楼主说点什么可以帮你一下,但我家宝宝小的时候没遇到这种情况,我不也不太清楚哟~~~

希望了解的朋友帮忙咯~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:44

我们家宝宝也是...常常有很多眼屎, 有时眼睛也泪汪汪的, 去看医生,医生爱理不理的,看了看就开了点"红霉素眼膏", 晚上睡觉一次....我觉得不安全就在我自己在网上找方法, 用棉签沾温开水把眼屎擦干净, 晚上睡的时候,擦点眼膏, 平常如果眼屎实在太多, 可以滴点"托百士"红水, 这种比较温可, 一天二滴就OK,别太多了....

有老人言说(我妈,呵呵),滴点人奶就可以了,我们试了,第二天更多了. 希望不要再学..人奶确实有抗菌素, 但对于眼睛里的很多菌还是无能为力了...我们BB当了会试验品,..可怜的BB..

现在宝宝满月了,眼睛也好了...如果不严重就按上面方法做,严重要去手术通泪管,也蛮可怜的.医院人山人海, 宝宝太小了, 不太适合了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:02

我宝宝左眼也是老泪汪汪,医生说如果不红就不要管~~我有点担心额
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:35

[:em29:]谢谢大家的帮助,做通泪管麻烦吗?谁知道回答以下[:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 11:36

我们这医生也这么说.看了看宝贝的眼睛,说不痒不红就没关系的.说是让我们自己多做做按摩,其实我也好担心,不知道要按到什么时候才会好.天天看宝贝特别是一哭起来就好多泪,心疼死了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:54

[:em29:]
点击查看全文