要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求教:32周+3发现左大腿根部疼,怎么办

1280710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周+3发现左大腿根部神经疼。走路,翻身都疼。不动不疼,有知道这种情况的姐妹吗?快吃不消了,还有2个月呀。看医生说有可能是压着什么神经了,也有说是静脉曲张,怎么办呀?化验白带和做B超都好的。B超羊水偏少一点,有没有什么办法!!!
点击查看全文
xiaoyiai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:17

自己顶下,姐妹帮帮我,!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:18

我都感觉怀了小孩后,怎么样都不舒服,只能听医生的话了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:35

我也在32周时这样疼过的,不过,这几周又好了,奇怪哦,妇保的医生让我吃保胎的,我没理,看来是明智的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:01

我也是啊,一周多了,肚子上的肌肉和大腿根酸疼,好象做了200个仰卧起坐或者跑了5000米第二天那种感觉,今天下午有点见红,医生让住院我没听,开了保胎药回来休息呢,不知道和这个有没有关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-9 11:52

我在30周的时候 两个大腿根部疼的厉害,一走路一活动都疼,医生说没关系 过几天就好了,过了一周真的好了,一点也不疼了
点击查看全文
xiaoyiai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 17:36

飘落的枫叶:我好象是趾骨疼,压上很厉害。你有没有怎么处理呀,没管它吗?我基本已经不太能生活自哩了,抬腿,穿裤子,翻身都疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-9 17:49

我那个时候疼的时候,不能走路,胎腿 穿裤子,翻身都会疼,从座位上站起来都会疼,只有坐着躺着不动才好受些,去医院看过医生,医生说是宝宝大了,韧带松弛,过几天就好了,让我注意休息,不要连续站立超过半小时,我就回家了,过了一周后,疼痛就减轻了,现在也不疼了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 22:17

我只有偶尔痛 但不影响行动 多补钙吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 10:48

同感啊!!!翻身、起床、站立都疼得不行!!!并且我是从29周就开始了!
点击查看全文