要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经的第18天了,今天又去医院做BC还是没有大的LP啊,真郁闷!有没有相同的JMM进来交流一下!

33327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月促P失败!这次12月是21号的月经,克米+补佳乐,第16天去BC,内膜0.6,没有优势卵泡,今天都18天了,去医院做BC内膜0.9,子宫直肠窝可见液性暗区,前后径0.9,还是没有大的LP啊,真郁闷!体温也没上去,都在36.5下方。有过相同的JM吗?我这个月还有没有机会了?75年的大兔啊,真的好伤心......

点击查看全文
HXM666999SGBQ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:52

有没有人知道呀?先顶了再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:04

怎么这么晚才要孩子啊?我昨天还在跟比我大的那个同事在说生孩子的事情,她说她至少三年之内不要孩子.她应该是79年的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:53

大龄的多的是,现在人忙的没时间要孩子的太多了,有什么好奇怪的,楼主不要哭,机会还会有的,这次不行,下月再来!
点击查看全文
HXM666999SGBQ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 18:52

以下是引用白兔妈妈在2007-12-08 19:53:10的发言:

大龄的多的是,现在人忙的没时间要孩子的太多了,有什么好奇怪的,楼主不要哭,机会还会有的,这次不行,下月再来!

谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:24

我这个月也去监测了

一天隔一天

连续五次

未见优势卵泡

准备下个月促排

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:29

我是25号来YJ的,从6号第一次做BC监测,8号又做还是没有优势卵泡,内膜才5。医生叫我10号再去,如果这个月没有的话,下个月要叫我进行促排!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 21:16

这个月偶也做LP监测,明天是第四次了,好像也没有长多少,试了半年也还没有怀上,失望啊。想要健康宝宝也不是那么容易的,内膜太厚或太薄都不行,太薄精子不容易着床,即使怀上也容易流掉;没有成熟LP也是不会怀孕的。大家都来交流一下经验啊。
点击查看全文